фоторедактор онлайн

Откровенно о сексе: как испытать вагинальный оргазм

Любовь и секс | Просмотров: 468 |

вагинальный оргазмвагинальный оргазм

Многие женщины боятся признаться своим партнерами, что их охи-вздохи во время занятий любовью вовсе не от наслаждения процессом, а, скорее, попытка сделать любимому мужчине комплимент. Но как сделать так, чтобы притворство сменилось искренним блаженством, как испытать вагинальный оргазм?

 

Как испытать вагинальный оргазм:

 

  1. Был, но пропал.

  2. На зарядку становись!

  3. Эротическая стимуляция.

  4. Исследование собственных эрогенных зон.

  5. Использование эротических игрушек.

  6. Смените позу.

  7. Стимуляция клитора во время секса.

 

Был, но пропал

 

вагинальный оргазмвагинальный оргазм

 

Если доселе вы испытывали оргазм, но вдруг потеряли такую способность, необходимо выяснить, какая из вероятных причин стала этому виной. На отсутствие оргазма могут влиять некоторые медикаменты, изменения гормонального фона, стресс, плохой сон, психологическая или физическая травма. Не установив первопричину, решить проблему попросту невозможно.

На зарядку становись!

Ощущения в человеческом теле, в том числе те, которые мы испытываем, занимаясь любовью, напрямую зависят от общей физической формы. Чтобы ощущать все прелести секса, нужно привести свое тело в оптимальную форму. Кроме того, не лишним будет уделить особое внимание мышцам влагалища. Да-да, их тоже можно тренировать. Существует специальная методика по тренировке влагалищной мускулатуры, которая способствует улучшению качества секса, усилению ощущений во время интимных контактов, а также является прекрасной профилактикой целого ряда гинекологических заболеваний.

Эротическая стимуляция

Чтобы получить настоящее удовольствие от секса, необходимо возбудиться. В ходе ряда исследований на данную тему было установлено, что степень возбуждения напрямую влияет на вероятность получения удовольствия и оргазма. В этом поможет различная эротическая стимуляция – это и длительные прелюдии, и просмотр порнофильмов, и использование дополнительных стимуляторов, словом, все, что только способно разжечь пламя сексуального желания.

Исследование собственных эрогенных зон

Существует большое количество точек на теле, правильная стимуляций которых приводит в состояние блаженства и расслабления. Однако многие не знают и половины таких мест на собственном теле. Чтобы найти их, необходимо осуществить исследование своих эрогенных зон. Если делать это в одиночку вам не нравится, привлеките к подобной игре своего партнера. Это может стать прекрасной прелюдией к предстоящему страстному сексу.

Использование эротических игрушек

Если вы не можете ощутить вагинальный оргазм и все еще не были в сексшопе, самое время посетить это магазин для взрослых. Использование игрушек для секса в значительной мере влияет на возбуждение и может усилить приятные ощущения. Особое внимание следует уделить вибраторам. Как показали исследование, применение вибратора в сексуальных играх повышает вероятность достижения оргазма.

Смените позу

В ходе масштабного исследования, которое проводили американские специалисты, удалось выявить взаимосвязь между любимыми позами и вероятностью достижения оргазма. Так вот, миссионерская позиция – враг оргазма. Более половины испытуемых, у которых возникают сложности с ощущением оргазма, регулярно практикуют именно эту позу. А разнообразие в позициях, наоборот, помогает ускорить достижение высшей точки сексуального наслаждения.

Стимуляция клитора во время секса

Занимаясь сексом, не забывайте о клиторе. Его стимуляция многократно увеличивает вероятность достижения оргазма. Эту «почетную миссию» можно доверить партнеру либо выполнять самостоятельно, все зависит от выбранной вами позы.

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.