фоторедактор онлайн

Женское недовольство собой убивает страсть

Любовь и секс | Просмотров: 180 |

 

Женское недовольство собой убивает страстьЖенское недовольство собой убивает страсть

 

 

Замечали, что эта проблема является в большинстве своем чисто женской. Парочка «высокая стройная блондинка и маленький толстый лысый мужичек с тугим кошельком» уже распространенные герои многих анекдотов. Ведь в жизни они встречаются довольно часто. Женщины в наше время идут на все возможное, чтобы выглядеть стройнее, ухоженнее, красивее. Они изматывают себя диетами, салонами красоты, тренировками. И с каждым годом все больше ложатся под нож пластических хирургов, лишь бы добиться заветного идеала (кстати, чисто внешнего). А мужчины? Очень мал процент тех, кто так надрывается ради внешней красоты. Преобладающее большинство любят себя такими как есть, и даже считаю при этом себя красавцами. Этот нонсенс в нашем обществе считается абсолютно нормальным явлением. Вот женщины и комплексуют в постели: «Бока у меня висят, надо лечь по-другому. Или я старая, нужно выключить свет, чтоб морщинок не было так видно». И тому подобное. Поэтому любящий партнер, который может совершенно не догадываться о женских заморочках, должен подбадривать любимую. Говорить ей комплименты по поводу внешности, восторгаться ее сексуальной активностью, и в конце концов, банально дарить цветы с надписью «Самой красивой и желанной!»

 

Женское недовольство собой убивает страсть

  

Женское недовольство собой убивает страстьЖенское недовольство собой убивает страсть

 

 


Рутина и постоянство. Вы любите друг друга давно, довольны собой и после укладывания любимых чад, находите время для интима. Но со временем это приедается. Рутина тоже снижает сексуальное либидо, вечерний секс становится пунктом в распорядке дня. Поэтому поэкспериментируйте, привнесите что-то новое в свои отношения, сделайте неожиданные сюрпризы друг другу. Это может быть поездка на дачу без детей, поход в кино на «места для поцелуев», новое нижнее белье совершенно безумной модели.

 

Женское недовольство собой 

 

Женское недовольство собой убивает страстьЖенское недовольство собой убивает страсть

 


Любите друг друга, и помните. Легче вернуть страсть в отношения с близким, дорогим и верным вам человеком, с которым вы пережили много радостных и грустных моментов своей жизни, чем однажды «сходить на лево» для испытания новых сексуальных ощущений. Ведь одна такая ночь может перечеркнуть всю вашу жизнь. Подумайте, а стоит ли оно того. Может лучше устроить ролевую игру «случайное знакомство в баре» с любимым мужчиной?


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.