фоторедактор онлайн

Эксперты рассказали, куда уходит страсть

Отношения | Просмотров: 500 |

 

куда уходит страстькуда уходит страсть

 

 

У каждого из нас была первая любовь. Та самая, которая не забывается. Когда тряслись руки, сердце бешено колотилось в груди, глаза было невозможно оторвать от пола. Когда он вдруг смотрел в твою сторону. А когда нет – ты не сводила с него взгляд, отмечала, в чем он одет, какие красивые у него руки, как замечательна его улыбка и т.п. А потом, когда, все твои переживания и чувства оказывались взаимными, страсть накрывала вас с головой. И начинался это прекрасный «конфетно-букетный период». Романтика, страсть, любовь…
Но проходит несколько лет вашего романа, или же брака, и ты замечаешь, что былые чувства и эмоции поутихли, взаимоотношения с любимым становятся обыденными и ровными. Почему же затухает страсть и что ее гасит?


Психологи определяют несколько причин ухода страсти из отношений между мужчиной и женщиной.

 

Эксперты рассказали, куда уходит страсть

  

куда уходит страстькуда уходит страсть

 


Отсутствие загадки и бытовые проблемы Вы постоянно рядом, видите друг друга каждый день. Узнаете все больше нового о партнере, знакомы со всеми привычками и секретами друг друга. Вот и пропадает чувство новизны и загадки, нет уже того азарта и предвкушения, как раньше. А проблема быта всем знакома. Ну кому хочется утром наводить порядок на голове и красится, если не надо на работу или в универ? А любимый говорит, что ты и так самая красивая. Вот женщина и расслабляется, перестает краситься, затягивает волосы в пучок, одевает старый (но очень уютный) домашний халат и бродит по дому. Мужчина ведет себя так же: майка, треники и двухдневная щетина – обычное дело. Какая же здесь страсть? Это уже родственники, муж и жена, добрые друзья, но только не страстные любовники.

 

Куда уходит страсть

 

куда уходит страстькуда уходит страсть

 


Конфликты в семье. Помните «Мистера и миссис Смит»? После бурной ссоры, с намерением убить друг друга, Джоли с Питтом переживают страстное сексуальное примирение. Этот вариант возобновить страсть пройдет у вас раза два. Максимум. Но если в вашей семье ссоры и конфликты станут постоянными, атмосфера накалится, недовольство друг другом убьет не только страсть, но и любовь, привязанность и доверие. Домашний очаг – это тепло и уют, спокойствие и взаимопонимание, которое не стоит скоротечных страстных всплесков.


Появление ребенка. Как только женщина узнает о своей беременности, все ее мысли заняты только одним – будущим малышом. И почти всегда, в эти первые дни она совершенно забывает о сексе, и о страстных ночах с мужем. У многих сексуальное желание пропадает надолго. И, к сожалению, такое снижение либидо абсолютно природное явление. Так как включается материнский инстинкт, который автоматически следует за инстинктом продолжения рода. Поэтому, будущему отцу потребуется немного терпения и много ласки и заботы для своей женщины. А она, в свою очередь, по-новому взглянет на своего партнера и оценит это. Только таким образом можно поскорее вернуть секс в свою семейную жизнь, напором и требованиями вы добьетесь только формального выполнения супружеских обязанностей.


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.