фоторедактор онлайн

Как возбудить мужчину внешним видом: ТОП-5 эффективных уловок

Любовь и секс | Просмотров: 400 |

Как возбудить мужчину внешним видомКак возбудить мужчину внешним видом

Женщины – создания хитрые и безжалостные. Их игра с мужским воображением может достигать невиданных масштабов. Поражает также комплекс разных штучек, с помощью которых коварные представительницы прекрасного пола обращают на себя внимание мужчин. Поражает, что представители сильной половины человечества, несмотря на многотысячную историю существования людей на этой планете, продолжают вестись на женские уловки и по-прежнему теряют головы от обтянутых в черные чулки ноги и зазывающие улыбки. Итак, сегодня мы расскажем, как возбудить мужчину внешним видом. Статья будет полезна как женщинам, изучающим азы соблазнения, так и мужчинам, безуспешно старающимся понять и разгадать таинственную женскую натуру и ее влияние на мужское мировосприятие.

Одни мужчины возбуждаются от женского ума, другие – от женской фигуры, третьи – от женского поведения, но почти все – от аппетитного и интригующего внешнего вида. Именно с этим связано извечное желание женщины красиво наряжаться. Не для себя любимой она покупает десятки комплектов дорогущего нижнего белья, не для себя сутки напролет проводит в спортивных залах, не для себя выбирает откровенные наряды… а для него – мужчины, которого она намеревается соблазнить или удержать.


Давайте узнаем, как возбудить мужчину внешним видом, используя предметы гардероба.

 

Как возбудить мужчину внешним видом:

  1. Пронзить сердце «шпилькой».

  2. Удивить откровенным декольте.

  3. Чулки.

  4. Одежда из полупрозрачных тканей.

  5. Облегающие платья и брюки.

 

Пронзить сердце «шпилькой»

 

Как возбудить мужчину внешним видомКак возбудить мужчину внешним видом

 

Нет ничего сексуальнее, чем женщина в классических туфлях на каблуке. Наиболее возбуждающим вариантом считаются черные или красные лодочки на шпильке в сочетании с платьем нейтральных тонов.

Объяснить «феномен» шпилек и их влияние на мужчин можно просто. Женщина на каблуках визуально вытягивается, становится стройнее, ее ноги визуально удлиняются, красота становится таинственной или даже роковой, что не может не привлекать тянущегося к опасной сексуальности мужчину.


Удивить откровенным декольте

Если туфли на каблуках – уловка, доступная всем женщинам, то с декольте некоторым представительницам прекрасного пола нужно быть осторожными. Ведь возбуждающий эффект на мужчину оказывает не столько декольте, сколь показывающиеся за ним прелести.
С другой стороны, многие мужчины заинтриговано смотрят даже на женщину со скромной грудью, ведь, как известно, любые неприкрытые участки женского тела мгновенно вызывают в мужчине желание разглядеть их в подробностях.

Чулки

И колготы, и чулки одинаково возбуждают мужчину, особенно в том случае, если он проводит рукой по обтянутой тонкой тканью женской ножке. Известно, что тактильные ощущения могут производить не меньший возбуждающий эффект, чем визуальные образы или запахи. Часто нежная ткань чулок или колготок ассоциируется у мужчин с женской кожей, однако чулки в списке женских уловок по пробуждению мужской сексуальности стоят в списке значительно выше, чем колготки. Связано это с конструктивными различиями между чулками и колготами. Так, с женщиной в чулках можно быстрее перейти от ласк к более интимной близости. Впрочем, даже если намека на секс нет, возбудить не близкого мужчину внешним видом, будучи в чулках, можно невзначай, приподняв подол платья или закинув ногу на ногу в положении сидя, тем самым приоткрыв кромку чулок.

Одежда из полупрозрачных тканей

Одни мужчины и вправду находят такую уловку чертовски возбуждающей, но на наш взгляд полупрозрачная одежда уместна в домашней носке при мужчине, которого вы хорошо знаете. Привлекать к себе внимание малознакомых мужчин таким образом по меньшей мере вульгарно. Кроме того, многие модные критики считают полупрозрачную одежду признаком безвкусицы.

Облегающие платья и брюки

Аппетитная попа, пышная грудь или осиная талия, подчеркнутая платьем с облегающим фасоном – беспроигрышный способ возбудить мужчину внешним видом. Очень многим нравится, когда женская одежда повторяет контуры женского тела. Но в данном случае есть одно предостережение – формы должны быть и вправду соблазнительными, в противном случае высокий риск отпугнуть мужчину.

Как видите, возбудить мужчину внешним видом довольно просто. Достаточно прикупить несколько предметов гардероба и удачно сочетать их друг с другом.

 

Как возбудить мужчину внешним видом: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.