Мужчины назвали 10 женских ошибок в постели

Любовь и секс | Просмотров: 1308 |

10 женских ошибок в постели10 женских ошибок в постели

Некоторые женщины считают, что вся ответственность за секс целиком и полностью возложена на сильные мужские плечи. Но это не так. Следует помнить, что любовный акт – это слияние двух тел, поэтому заботиться о том, чтобы он протекал, как положено, задача обоих партнеров.

10 женских ошибок в постели:

  1. Самолюбование.
  2. Стеснительность.
  3. Скованность.
  4. Незнание мужского тела.
  5. Старое и залатанное нижнее белье.
  6. Отказ от оральных ласк.
  7. Чрезмерная разговорчивость.
  8. Ни слова о бывших.
  9. Отсутствие инициативы.
  10. Шантаж и манипуляция.

 

 

Самолюбование

СамолюбованиеСамолюбование

Забудьте о том, что во время любовных утех у вас может потечь тушь, размазаться помада или растрепаться волосы. Мужчине, скорее всего, в этот миг ваш внешний вид совсем не важен, ведь он занят совсем другим делом. Вид уставшей после секса женщины для мужчины очень занимательное зрелище, так что на то, что у вас под глазами образовались разводы от косметики наоборот уверит его в том, что сегодня он действовал как настоящий лев, одновременно сумев удовлетворить и измотать свою львицу.

Стеснительность

Стеснительность – одна из 10 женских ошибок в постели. Если вы прикрываетесь, как подросток, не даете партнеру толком рассмотреть свое тело и то и дело думаете о том, как прикрыть наготу, скорее всего вскоре столкнетесь с тем, что мужчина потеряет к вам интерес. Недотроги возбуждают представителей сильного пола, увы, недолго.

Скованность

СкованностьСкованность

Если ваша любимая поза в сексе «бревно», пора в привычках и предпочтениях что-то менять. Мужчинам нравятся раскованные женщины. А бездвижное существо женского пола, которое не проявляет эмоций и не делает ответных движений – да кому оно надо? Вон, в секс-шопе сотни кукол Маш продаются. Разница между ними и лежащей, словно неживая, женщиной в том, что последняя все же излучает человеческое тепло.

Незнание мужского тела

Вам ведь приятно, когда мужские руки блуждают по вашему телу? Так отчего же вы, милые дамы, держите их вдоль корпуса. Применяйте ручки и язычок, ищите на теле мужчины эрогенные зоны и делайте так, чтобы ему было хорошо.

Старое и залатанное нижнее белье

Старое и залатанное нижнее бельеСтарое и залатанное нижнее белье

Даже если вы живете с мужчиной годами, чтобы всегда поддерживать влечение нужно быть на высоте и воспитывать в мужчине эстета. Дружно скажем «нет» белью из бабушкиного комода. Сочные цвета, кружева, атлас, пеньюары, корсеты и эротические комбинезоны способны разбудить даже утихающую страсть.

Отказ от оральных ласк

Баш на баш, милые дамы. Даже если вы испытываете некоторое смущение от орального секса, будьте готовы к тому, что рано или поздно в ответ на регулярный кунилингус вам придется сделать минет. Правда жизни сурова. Мужчина слишком поглощен собой, чтобы адекватно оценивать причины, которые могут вас смущать. В любви запретов не бывает. Так что тренируйтесь на бананах перед финальным боем.

Чрезмерная разговорчивость

Чрезмерная разговорчивостьЧрезмерная разговорчивость

Чрезмерная разговорчивость одна из 10 женских ошибок в постели. Обычно мужчина во время полового акта полностью отвлекается на действо и совершенно не готов осмысленно понимать услышанную от вас информацию. Так что оставьте ваши разглагольствования на потом. Музыка секса не нуждается в словах. Охов, ахов и комплиментов будет вполне достаточно.

Ни слова о бывших

А разговаривать в постели о своих и его бывших – вообще чудовищно. Мужчину вообще не желательно сравнивать с предыдущими партнерами, а уж в постели и подавно. Ровно также, если вы вдруг начнете его расспрашивать о том «как это было» у него с другой женщиной – ни к чему хорошему это не приведет. Думайте головой, дорогие девушки, а вдруг с той другой было лучше. Не ворошите былые раны и не взращивайте в себе и партнере комплексы. Просто наслаждайтесь моментом без оценок и слов.

Отсутствие инициативы

Отсутствие инициативыОтсутствие инициативы

Отсутствие инициативы – еще одна женская ошибка в постели. Нет ничего плохого в том, что женщина полностью отдается в руки партнера, но иногда необходимо проявлять инициативу, самостоятельно принимать иную позу и не вести себя, как кусок пластилина.

Шантаж и манипуляция

В постели должны выполняться лишь те желания, которые касаются секса. Просьбы купить новую шубку, помыть посуду, свозить на Мальдивы прямо завтра или дать денег на шоппинг взамен на те или иные ласки – табу в сексе.

10 женских ошибок в постели: видео 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: