Это надо знать каждому! Интимная жизнь в браке

Любовь и секс | Просмотров: 2750 |

интимная жизнь в бракеинтимная жизнь в браке

Интимная жизнь в браке – это одна из важнейших составляющих полноценной семьи. Проблемы, которые могут возникать между супругами в постели, приводят к разногласиям в быту, конфликтам, взаимному раздражению, а иногда и к разводам. Поэтому если в интимной сфере наметился разлад, с ним стоит бороться.

Самая страшная проблема, которая может возникнуть в интимной сфере супругов – это отсутствие секса вовсе. Причин тому может быть несколько: от физических недугов до психологических расстройств. Однако что бы не воспрепятствовало нормальным занятиям любовью, с этим следует решительно бороться.

Интимная жизнь в браке:

  1. Отсутствие сексуального желания у мужчины.
  2. Отсутствие сексуального желания у женщины.

 

 

Отсутствие сексуального желания у мужчины

Отсутствие сексуального желания у мужчиныОтсутствие сексуального желания у мужчины

Ошибочно полагать, что мужчины всегда и при любых обстоятельствах хотят и готовы заниматься сексом. Конечно же, в своих мечтах и фантазиях каждый мужчина мнит себя настоящим мачо, неутомимым любовником и дамским угодником, но на практике на сексуальную силу мужчины могут влиять стрессы, неправильное питание, вредные привычки, возрастные проблемы и многое другое.

Чтобы понять, в чем кроется причина, важно оценить наличие изменений в интимной активности супруга. Если он изначально не обладал пылким темпераментом, временная пауза в интимных отношениях может иметь системный либо длительный характер. Однако если пылкий любовник в прошлом вдруг охладел к сексуальным утехам, это может быть сигналом о серьезной проблеме.


Для начала женщине стоит понять, не хочет он ее либо у него проявляется сексуальная дисфункция в виде полного отсутствия эрекции. Это можно сделать с помощью совместного просмотра порнографического или эротического кино. Такие фильмы очень нравятся большинству мужчин, они стимулируют полет их сексуальной фантазии и вызывают эрекцию. Если реакции на просмотр «клубнички» у мужчины не наблюдается, вполне вероятно, что проблема имеет физический характер. В таком случае необходимо обязательно обратится к специалисту, который поможет выявить первопричины и устранить их.

Если же картинка на экране телевизора подействовала, женщине стоит забеспокоиться – она больше не вызывает прежнее сексуальное желание. Данную проблему устранить легче, достаточно разнообразить свою интимную жизнь, добавить в нее немного пикантности, которая заставит супруга взглянуть на свою жену по-новому. Это и ролевые игры, и секс в непривычных для этого местах, и использование всевозможные сексуальных игрушек. Женщине стоит откровенно поговорить с мужем, спросить, чего бы ему хотелось, чтобы их секс стал более интересным. Как правило, стоит только намекнуть, мужчина охотно поделится своими фантазиями и желаниями в надежде на их скорое воплощение.


Также женщине стоит обратить внимание на себя и свое отношение к интимным ласкам. Возможно, причина отсутствия внимания мужа по отношению к ней является следствием ее личного холодного поведения в постели. Чтобы как-то исправить ситуацию, можно разнообразить прелюдию, предшествующую половому акту. В этом помогут ласки, эротический массаж, небольшая любовная игра перед началом секса. Такое поведение раззадорит супруга.


Иногда помогает даже банальная смена способа контрацепции. Если в семье для предотвращения зачатия обычно использовались презервативы, женщина может попробовать прием противозачаточных таблеток. Этот вид контрацепции хорош тем, что мужчина острее ощущает контакт своего члена со стенками вагины, и в отличие от обычного прерывания полового акта может не боясь произвести эякуляцию внутрь партнерши.


Отсутствие сексуального желания у женщины

Отсутствие сексуального желания у женщиныОтсутствие сексуального желания у женщины

В отличие от мужчин, для женщин более важна психологическая обстановка до, во время и после полового акта. Поэтому на желание заниматься любовью у жены могут влиять даже такие банальности, как грубое приветствие супруга во время возвращения домой с работы.

Расслабить женщину, подарить ей сексуальный настрой, возбудить поможет длительная и нежная прелюдия. При этом крайне важна обстановка вокруг. Задать эротическое настроение для женщины может любимая музыка, аромат цветов в спальне, бокал вина или зажженные свечи.

Если низкая сексуальная активность женщины связана с недавней беременностью и родами, мужчине необходимо проявить максимум понимания и терпения. После рождения ребенка организм женщины претерпевает значительных изменений, более того, изменяется ее гормональный фон, что также может сказаться на женском либидо и желании заниматься любовью. Все это временные трудности, которые необходимо спокойно перетерпеть. Зато в награду супруг достанется настоящий сюрприз, ведь, как правило, только после первых родов сексуальность женщины по-настоящему расцветает.


К слову, для многих девушек достижение оргазма до рождения их первого ребенка просто недоступно, но после родов они открывают для себя это наслаждение, что благотворно влияет на их сексуальное желание и поведение.

Интимная жизнь в браке: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: