Типичные мужские ошибки в постели

Любовь и секс | Просмотров: 3365 |

ошибки мужчин в постели

Каждый парень желает чувствовать себя настоящим мачо, обворожить свою девушку, подарить настоящее наслаждение. Однако мужские ошибки в постели, которые нередко допускают парни, убивают всю романтику сексуальных отношений между парой.

Основные ошибки мужчин в постели:

  1. Слишком торопишься.
  2. Неуклюжесть.
  3. Защита.
  4. Алкоголь.
  5. Сон после секса.
  6. Однообразие в постели.
  7. Отсутствие прелюдии.
  8. Игнорирование эрогенных зон.
  9. Отсутствие интереса к женскому удовольствию.
  10. Охлаждение после секса.

 

Слишком торопишься

мужские ошибки в постелимужские ошибки в постели

Парни, достигнув цели, часто начинают торопиться. Это естественно, ведь у мужчин возбуждение происходит гораздо быстрее, чем у женщин. Однако девушкам, чтобы ощутить настоящее желание, нужна прелюдия, о которой слишком пылкие любовники часто забывают. Секс – это не спринтерский забег, потому не стоит спешить достигнуть «финиша».

Неуклюжесть

ошибки мужчин в постели - неуклюжестьошибки мужчин в постели - неуклюжесть

У многих парней возникают проблемы с раздеванием своей возлюбленной, они нервничают, торопятся, а в результате возятся по 15 минут с застежкой лифчика. Такое поведение убивает всю романтику и эротизм момента. Если ты чего-то не умеешь, позволь девушке сделать это самой или просто помочь тебе.

Защита

ошибки мужчин в постели - защитаошибки мужчин в постели - защита

Не стоит идти на свидание к девушке, не вооружившись защитой. Даже если презерватив не понадобится, лучше держать его при себе. Ты же не хочешь посреди ночи искать аптеку, чтобы пополнить свой любовный арсенал для контрацепции.

Алкоголь

ошибки мужчин в постели - алкогольошибки мужчин в постели - алкоголь

Ситуации бывают разные, и часто пары, прежде чем заняться сексом, вместе выпивают. По правде говоря, большинство случайных связей возникает именно на почве алкогольного опьянения. Однако если ты идешь на свидание к своей постоянной девушке, а твоими спутниками являются перегар и недопитая бутылка пива в руке, любимая вряд ли по достоинству оценит этот жест. Если ты все же желаешь скрасить вечер выпивкой, будь изначально трезв и возьми с собой бутылку вина или шампанского.

Сон после секса

сон после секса - мужские ошибкисон после секса - мужские ошибки

Конечно же, не все девушки на самом деле понимают, насколько изнурительными могут быть сексуальные утехи для мужчины. А если за свидание вы предавались любви несколько раз, то твои физические усилия можно сравнивать с усилиями как после небольшого марафонского забега. Однако отвернуться к стенке и уснуть через полминуты после полового акта – одна из наибольших мужских ошибок в постели.

После любовных игр девушка жаждет внимания ничуть не меньше, чем во время прелюдии, поговори с ней, обними, погладь нежно за руку или бедро, словом, прояви внимание и теплоту.


Однообразие в постели

однообразие в постели - ошибки мужчиноднообразие в постели - ошибки мужчин

Когда парень использует одну-две любимые позы, не желая экспериментировать, чтобы усилить приятные ощущения девушки. Не обязательно штудировать Камасутру, чтобы привнести разнообразие в интимные отношения, но и зацикливаться на основных позициях не стоит. Кроме того, смена позы во время коитуса дает возможность мужчине передохнуть и тем самым продлить половой акт.

Отсутствие прелюдии

ошибки мужчин в постели - отсутствие прелюдииошибки мужчин в постели - отсутствие прелюдии

Парни ошибочно полагают, что длительные ласки, предшествующие половому акту, необходимы лишь на первых порах отношений. Но удовольствие женщины от секса во многом зависит от степени ее возбуждение. Чтобы пробудить страсть в девушке, ей необходима длительная прелюдия.

Игнорирование эрогенных зон

игнорирование эрогенных зон - ошибки мужчинигнорирование эрогенных зон - ошибки мужчин

Завести девушку можно не только путем поцелуев и ласк в районе промежности. Количество эрогенных зон на женском теле достаточное, чтобы превратить прелюдию в настоящее райское удовольствие.

Отсутствие интереса к женскому удовольствию

отсутствие интереса к женскому удовольствию - мужские ошибкиотсутствие интереса к женскому удовольствию - мужские ошибки

Наиболее яркие ощущения от секса пара получает тогда, когда оба достигают пика удовольствия - оргазма. Помочь женщине финишировать, получить наслаждение - задача мужчины.

Охлаждение после секса

охлаждение после секса - ошибки мужчин в постелиохлаждение после секса - ошибки мужчин в постели

Большинство мужчин, достигнув оргазма, засыпают либо вовсе уходят по своим делам, оставляя женщину одну. В такие моменты девушки чувствуют себя брошенными, даже использованными мужчинами ради собственного плотского интереса. Для женщины важен не только секс, а и то, что ему предшествует и наступает после соития. Ласки, поцелуи, объятия - именно такого внимания желает девушка сразу после полового акта.

Каждый парень желает казаться неотразимым, умелым любовником, но иногда ошибки мужчины в постели сводят на нет все его старания.
Основные ошибки парней в сексе схожи с ошибками женщин в постели, они возникают из-за того, что партнеры не хотят слушать и слышать другу друга, беспокоясь лишь о собственном удовольствии от интимных отношений. Но секс - это взаимодействие двух людей, его качество зависит от стараний обоих партнеров.

Типичные мужские ошибки в постели: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: