Главные ошибки девушек в постели

Любовь и секс | Просмотров: 5439 |

Девушки редко критично оценивают себя и свое сексуальное поведение с партнером, а меж тем часто допускают массу глупостей. А ведь всего один неверный шаг может привести к потере любимого, ведь никто не хочет видеть рядом с собой холодную, сексуально зажатую и закомплексованную женщину. Главные ошибки девушек в постели заключаются как раз не в неопытности, а в непонимании мужских ожиданий и сексуальных предпочтений.

Чтобы ты лучше понимала, чего он ждет от тебя на любовном ложе, а чему в вашей постели места быть не должно, предлагаем ознакомиться со списком ошибок девушки в постели.


ТОП 10 ошибок девушки в постели

Главные ошибки девушек в постели


Ошибка первая – «деревянное» поведение в постели

Мужчина жаждет видеть в своей женщине страсть, истинное желание быть с ним. Излишняя холодность только умерит его пыл, даст понять, что не так ты этого и хотела.

Ошибка вторая – излишняя стеснительность

Забудь про фразы «что ты делаешь?», «ой, туда не смотри», «только не при свете» и тому подобные. Зажатость, как на приеме у гинеколога, отпугнет мужчину. Если мужчина в глазах своей партнерши прочтет неуверенность, страх, желание прекратить сие безобразие немедленно, он вряд ли захочет еще раз совершить с тобой любовный подвиг.

Ошибка третья – отсутствие инициативы

Речь идет не только о проявлении инициативы заняться сексом, в этом мужчина даст фору любой женщине. Важно, чтобы в процессе оба партнера демонстрировали свое желание, предлагали позиции, вид ласк и прочее. Типичные женские ошибки в постели – это слепое следование действиям мужчины и отсутствие высказываний собственных желаний и предпочтений.

Ошибка четвертая – манипулирование и сексуальный шантаж

Женщины издавна пользовались сексом, как орудием воздействия на мужчин. Но подумай, захочет ли быть с тобой партнер, если в очередной раз услышит что-то вроде «да, мы займемся оральным сексом, если на выходные ты отвезешь меня на шопинг».

Ошибка пятая – самолюбование

Главные ошибки девушек в постели

Конечно же, в постели, как и везде, ты хочешь выглядеть максимально привлекательно. Но если мужчина заметит, что в самые пикантные моменты ты то и дело ищешь зеркало, чтобы поправить прическу, или, что еще хуже, говоришь что-то вроде «ой, а давай только не в этой позе, в таком ракурсе я выгляжу на 5 килограммов толще», у него возникнет вполне природная мысль, что свой внешний вид в сию секунду для тебя важнее, чем процесс, которым вы занимаетесь.

Ошибка шестая – излишняя болтливость

Не, конечно же, в постели можно и нужно разговаривать. Вот только нужно знать, о чем именно. Еще одна частая женская ошибка в постели – болтать без умолку на сторонние темы. Забудь о разговорах, которые не касаются вас обоих в данный момент, ваших чувств и наслаждения. Все остальное – лишнее в вашей постели.

Ошибка седьмая – сравнение с другими

Боже тебя упаси сравнивать своего партнера с другими мужчинами. Это одна из самых грубых женских ошибок в постели.

Ошибка восьмая – смешные имена для его мужского достоинства

Если пуританское воспитание тебе не позволяет называть пикантные части тела их биологическими названиями, не стоит выдумывать что-то вроде «масюнечка», «бусичка», «пусичка» и прочие вариации на тему. Во-первых, ты таким образом заставляешь мужчину сомневаться в достаточном размере и твердости своего сексуального орудия. А во-вторых, ты таким образом демонстрируешь свою закомплексованность и незрелость. Исключениями могут быть лишь те случаи, когда оба партнера, договорившись, придумывают прозвища своим половым органам. Что ж, это даже может быть забавным.

Ошибка девятая – нижнее белье "бабушкина молодость"

Конечно же, классика и ретро стиль всегда будут актуальными, но вот трусы панталоны до самых колен вряд ли придадут тебе сексуальности в глазах партнера.

Ошибка десятая – давление

Эту ошибку в постели девушки часто допускают именно после первого полового акта с партнером. Мол, дело сделано, а теперь он чуть ли не жениться должен. Запомни, серьезность ваших отношений следует выяснять до того, как ложиться в постель. Давление на мужчину, попытки расставить все точки над «и» только отпугнут его. Если он действительно настроен серьезно, то секс станет лишь очередной подъемной ступенькой в ваших отношениях, а если нет, то, как говорится, насильно мил не будешь.

Конечно же, сколько женщин на свете, столько различных глупостей они могут совершить. Приведенные выше десять ошибок девушек в постели являются наиболее распространенными, но никак не единственными. Поэтому помни, мужчины также как и девушки жаждут ласки, любви и понимания. Если дарить им эти эмоции, они вернуться с взаимностью.

Главные ошибки девушек в постели: видео


(голосов: 2)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: