фоторедактор онлайн

ТОП-7 рецептов масок для тела отбеливающих

Уход за лицом и телом | Просмотров: 228 |

 

маска для тела отбеливающаямаска для тела отбеливающая

Сейчас белизна вновь в моде. Она способна придать лицу привкус аристократизма и изысканность. При помощи готовых косметических средств или же средств народных регулярные процедуры, направленные на отбеливание кожи, можно осуществлять в домашних условиях. Читайте далее, и вы узнаете, как делается маска для тела отбеливающая.

Гладкой, ровной, чистой и здоровой кожей с природным румянцем обладает далеко не каждая представительница прекрасного пола. Часть женщин недовольны собственным внешним видом по причине наличия пигментных пятен, веснушек, раздражений и прыщиков на поверхности кожи. Данные недочеты они старательно скрывают при помощи пудры, тональных средств и корректоров. Если же возникает острая необходимость отбелить кожу тела и лица перед важным событием, можно прибегнуть к помощи домашних масок или же обратиться в салон красоты.


Ниже вашему вниманию представлено несколько рецептов эффективных масок, направленных на отбеливание кожи.


Маска для тела отбеливающая с лимоном и сметаной

Маска для тела отбеливающаяМаска для тела отбеливающая


Смешайте между собой лимонный сок и сметану в равных количествах. Затем нанесите данный состав на личико примерно на двадцать минут.

По истечению этого времени смойте маску прохладной водой.


Маска для тела отбеливающая с черной смородиной и медом

Маска для тела отбеливающаяМаска для тела отбеливающая


Перемешайте между собой одну чайную ложку меда и две столовые ложки ягодок перетертой черной смородины. Нанесите маску на места, на которых имеются пигментные пятна. Оставьте это средство на коже около тридцати минут. Затем умойтесь и протрите личико лимонным разбавленным соком, а затем нанесите на кожу питательный крем. Кожа станет белоснежной, сияющей и свежей.


Маска для тела отбеливающая с яичным белком и лимоном

Возьмите десять миллилитров водички, добавьте туда сок лимона, десять граммов сахара и один яичный белок. Маску следует наносить на личико тонким слоем. После нанесения состава оставьте его на коже около двадцати минут. После этого смойте маску теплой водой и увлажните кожу, воспользовавшись кремом. Уже через два-три дня вы заметите видимы эффект от такой маски.

Маска для тела отбеливающая с кремом и огурцом

Размельчите один огурчик и добавьте к нему одну столовую ложку крема отбеливающего. Затем нанесите маску на лицо. Смойте ее по истечении тридцати минут теплой водичкой.

Маска для тела отбеливающая с крахмалом и лимоном

Чтобы отбелить веснушки, можно приготовить особый домашний лосьон, смешав кипяченую воду, картофельный крахмал и сок лимона.

Маска для тела отбеливающая с уксусом

Еще одним мгновенным способом обелить кожу является смесь (один к одному) уксуса, лимона и воды. Эта отбеливающая маска замечательно подойдет для нормальной и жирной кожи. Если вы являетесь обладательницей сухой кожи, добавьте в маску глицерин.

Если у вас будет такая возможность, обязательно посетите салон красоты. Косметолог сумеет добиться отбеливающего эффекта не менее чем всего за один час. Противопоказаниями к такой процедуре могут стать обильные воспалительные процессы или сильно поврежденная кожа.


Отбеливание кожи состоит из двух процессов – отшелушиваются роговые клетки кожи и уровень вырабатываемого меланина понижается. Во время того, как кожа отшелушивается, удаляется меланин из эпидермиса, что способствует осветлению пигментных пятен. По этой причине часто в качестве вспомогательного средства при отбеливании кожи используется пилинг. Как правило, вид пилинга зависит напрямую от выраженности и вида пигментации. В этих целях раньше использовали 20% салициловый спирт, фенол, ртутную мазь. Но на сегодняшний день средства, способствующие отшелушиванию, состоят из а-гидрокислот (молочной, гликолевой, лимонной).


Теперь вы знаете, к каким мерам можно прибегнуть, чтобы отбелить кожу тела и лица. Желаем красоты и здоровья!

 

Маска для тела отбеливающая: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.