фоторедактор онлайн

Легкий способ избавиться от лишнего веса: маска для тела «мед и горчица»

Уход за лицом и телом | Просмотров: 340 |

Маска для телаМаска для тела

Хотите сделать вашу талию тоньше, избавиться от целлюлита, растяжек, вернуть коже тонус и стать стройнее? Маска для тела «мед и горчица» поможет вам решить все эти задачи. Это просто, удобно, а главное – эффективно!

 

Маска для тела «мед и горчица»:

 

  1. Принцип воздействия масок для тела с медом и горчицей.

  2. Кому подходят маски из меда и горчицы?

  3. Кому не подходят маски из меда и горчицы?

  4. Рецепты маски для тела с медом и горчицей в домашних условиях.

 

Принцип воздействия масок для тела с медом и горчицей

 

Маска для телаМаска для тела

 

По сути, такие маски – это основа для обертывания. Приготовленную из меда и горчицы смесь необходимо нанести на тот участок тела, который требует коррекции, обернуться пленкой и ждать. Все очень просто. А результат от таких процедур не заставит долго себя ждать.

Вещества, которые содержатся в компонентах маски, помогают жиру буквально сгорать, волшебным образом воздействуют на кожу, позволяя избавиться от проявления целлюлита, и придают ей тонус, благодаря чему даже после потери лишних сантиметров на коже не образуются растяжки.


Кому подходят маски из меда и горчицы?

Обертывания на основе горчицы и меда показаны женщинам, которые хотят вернуть свое тело в форму после рождения ребенка, тем, кто худеет и, теряя вес, утрачивает тонус кожи. Такие маски для тела также хорошо подойдут девушкам, желающим избавиться от непривлекательной целлюлитной корки на ногах – обертывание будет оказывать антицеллюлитное воздействие.

Кому не подходят маски из меда и горчицы?

Конечно же, как и у почти любой другой косметической маски с активно действующими компонентами, у маски для тела с медом и горчицей есть свои противопоказания. Во-первых, это склонность к аллергическим реакциям. Во-вторых, повышенная чувствительность кожи, на которую горчица будет действовать раздражающим образом. В-третьих, маски для тела из меда и горчицы не подойдут женщинам, страдающим сердечнососудистыми заболеваниями, варикозным расширением вен. В-четвертых, если ваша кожа повреждена, процедуры следует отложить до полного восстановления кожного покрова.

Рецепты маски для тела с медом и горчицей в домашних условиях

Растопите небольшое количество меда (достаточное для нанесения на выбранный участок тела) на водяной бане. Затем возьмите две столовые ложки сухой горчицы и разведите их с небольшим количеством теплой воды. Смешайте ингредиенты между собой и нанесите на предварительно очищенную кожу массажными движениями. Чтобы усилить антицеллюлитное воздействие, маску нужно втирать в кожу несколько минут. После чего оберните обработанный участок кожи обычной пищевой пленкой и не снимайте ее 30-40 минут. По прошествии этого времени смойте мед с горчицей под теплой проточной водой. Для улучшения эффекта от маски на кожу можно нанести увлажняющий лосьон для тела.

Есть еще один рецепт медово-горчичной маски – он несколько более сложный и предполагает использование для приготовления обертывания дополнительные компоненты. К уже указанному выше количеству горчицы необходимо добавить чайную ложку сахара, немного соли и яблочного уксуса. Затем эту массу необходимо настоять в теплом помещении (в холодильник класть нельзя) несколько часов. После чего к горчице следует добавить предварительно растопленный на водяной бане натуральный мед. Все, ваша маска готова. Наносить и смывать ее нужно так же, как и в первом рецепте.

 

Маска для тела «мед и горчица»: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.