фоторедактор онлайн

Универсальная маска для лица от морщин

Уход за лицом и телом | Просмотров: 3006 |

Маска для лица от морщинМаска для лица от морщин


Морщины – знакомая проблема для всех, начиная от 25-летней девушки и заканчивая женщинами пенсионного возраста. Проблема эта встречается даже у самых юных девушек, которые много сидят за компьютером. Так что в погоне за красотой без морщин объединились миллионы, если не сказать миллиарды, женщин по всему миру.


Если в течение стольких времен еще не нашли универсального способа избавиться от морщин, это еще не означает, что избавиться от них невозможно. Просто обратите внимание на те маски, которые дарит каждый день сама природа и те, которые вы сможете легко сделать самостоятельно в домашних условиях.

 

Универсальная маска для лица от морщин

  

Маска для лица от морщинМаска для лица от морщин

 


Если вы готовы выглядеть великолепно каждый день, смело показывать свое лицо без морщин (и даже мимических морщин), то берите ручки в руки и записывайте следующие рецепты, которые раз и навсегда избавят вас от этой косметической проблемы.


Маска с желтка и оливкового масла. Эта маска хорошо помогает от мимических морщин. Как вы поняли из названия маски, все, что вам понадобиться - это желток одного сырого яйца и чайную ложку оливкового масла.


Способ приготовления маски: отделяем белок яйца от желтка, дальше желток тщательно сбиваем до однородного состояния, добавляем к нему чайную ложку оливкового масла и наносим с помощью кисточки для макияжа (или ватным диском) на область вокруг глаз. Также наносим на все участки кожи, где у вас есть морщины.

 

Универсальная маска для лица фото

 

 


Держим маску в течение 15-20 минут, а затем смываем теплой водой.


Маска с картофеля. Эта маска поможет разгладить даже самые глубокие морщины. Для ее приготовления вам понадобится один средний картофель, ложка обыкновенной жирной сметаны, немного глицерина и оливкового масла.
Способ приготовления маски: один средний картофель трем на мелкой терке, забиваем лишнюю воду, добавляем в смесь чайную ложку сметаны, чайную ложку оливкового масла и столько же глицерина. Помните, что у вас должна получиться однородная кашица, поэтому если маска выходит слишком жидкая, то добавьте больше картофеля.


Дальше нанесите эту маску на все лицо, хорошенько закрывая те участки, на которых есть морщины. Кстати, вы можете наносить эту маску и на область вокруг глаз, а также на шею и зону декольте, так как она делает кожу нежной и бархатной, а маски с одного картофеля хватит на все перечисленные участки лица и шеи.


Маска с дрожжей. Отличный вариант для зрелой кожи, а также молодых девушек, которые борются с так называемыми «мимическими» морщинами, поскольку маска придает цвета коже.


Для приготовления маски вам понадобятся обыкновенные дрожжи, которые применяют при выпекании кулинарных изделий, а также оливковое либо растительное масло.


Способ приготовления маски с дрожжей от морщин: берете около 20 граммов дрожжей (это больше столовой ложки дрожжей), разминаете их хорошо руками и добавляете чайную ложку масла. Делаем однородную кашицу, и руками наносим на всю кожу лица.


Будьте внимательные, что дрожжи сохнут очень быстро, поэтому вам нужно постоянно наносить маску, обновлять ее, чтобы маска на лице держалась около 30 минут. Потом смойте маску водой, можете смазать кожу лица глицерином (кремами лучше не смазывать, поскольку в них нет ничего натурального).


Маска из глины. Лучшей маски и не придумаешь. Только натуральная глина - белая, зеленая, черная, красная или любая другая, которую можете купить в аптеке - это идеальное средство от морщин, которое еще и делает лифтинг всего лица, независимо от того, сколько вам лет.


Приготовление маски простое. Всего лишь разбавляете глину в теплой воде до образования однородной кашицы, наносите ровным слоем на кожу лица до полного высыхания, смываете водой и наносите глицерин либо масло.

 

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.