фоторедактор онлайн

Маска для лица с меда и белка поможет улучшить кожу

Уход за лицом и телом | Просмотров: 273 |

Маска для лица с меда и белкаМаска для лица с меда и белка


Уход за кожей лица – важная часть ежедневного труда каждой женщины, ведь вы должны выглядеть красиво, изящно, а ваша кожа быть шелковистой и бархатной, сиять здоровьем. Но что делать, если цвет кожи лица куда-то делся, а вместо сияния у вас видны синяки под глазами, кожа на ощупь сухая, а еще и возникли мелкие дефекты в виде пигментных пятен, прыщиков и акне? Неужели нельзя с этим что-то поделать, спросите вы? А мы отвечаем единогласно - можно! И в этом вам поможет хорошая маска для лица, в основе которой только два ингредиента - мед и белок.


Перед тем, как рассказать вам, как правильно делать маску, мы должны уточнить, что ее можно делать тем, у кого нет аллергической реакции на эти продукты. Аллергия на белок - явление довольно редкое, но, а на мед встречается довольно часто. Но если вы кушаете мед, и у вас никогда не было покраснений кожи, свербежа и других вариантов проявления аллергии, то значить вам незачем беспокоится. Ну, а если все же аллергия есть, то сделайте себе другую маску без того самого аллергена, например, простую маску из яичного белка.

 

Маска для лица с меда и белка поможет улучшить кожу

Маска для лица с меда и белка


Теперь рассмотрим, в чем волшебность и польза маски для лица с медом и белком. Начнем с меда, поскольку этот продукт в косметологии используют довольно часто и, поверьте, не зря.


Во-первых, маска из меда может использоваться абсолютно при любых типах кожи, поэтому вам не стоит беспокоиться, подойдет вам он или нет. Во-вторых, он лучше всех средств очищает кожу, проникая глубоко в поры и забирая, благодаря своей вязкой консистенции, всю грязь. Как приятный бонус, они обладает противовоспалительными свойствами, так что после нескольких медовых масок вы навсегда попрощаетесь с прыщами и акне. В-третьих, он еще и после этой процедуры хорошенько увлажняет кожу, тонизирует ее, а это значит, что ваша кожа будет нежной, бархатной и еще и с нормальным водным балансом.


Куда не глянь, мед действительно уникальный продукт в косметологии, поэтому не странно, что сегодня существует столько косметики с медом. И это большой плюс. А как насчет белка?


Белок - еще один продукт, который просто необходимо использовать в косметологии, а все потому, что он в содействии с медом убирает все прыщи, угри и другие недостатки кожи. А самостоятельно яичный белок обладает изумительным лифтинговым эффектом, так что если у вас мелкие морщинки, кожа нуждается в лифтинговой подтяжке, то просто берите натуральный продукт - белок и вы сэкономите много денег на дорогих процедурах, а результат будет тот же.

 

Маска для лица с меда и белка

 

 

Маска для лица с меда и белкаМаска для лица с меда и белка

 


Как готовить маску для лица с меда и белка? Есть два варианта.


Первый вариант: сбейте в отдельной посудине яичный белок на густую пену, отдельно разогрейте мед до однородной консистенции. И додайте мед в белок, при этом постоянно перемешивая. Дальше маску нанесите на очищенную кожу лица на 20 минут и после этого смойте теплой водой.


Второй вариант - просто соединить белок и мед, не сбивая первого в густую пену. Все, что вам нужно - это тщательно перемешать эти два ингредиенты в однородную кашицу и также нанести на лицо на 20 минут.

 

 

Маска для лица с меда и белка видео

 

 

 


Скажем честно, что разницы между этими двумя масками, нет никакой. А разница лишь в том, какой вид будет иметь маска. Так что используйте любые варианты в зависимости от того, сколько времени на приготовлении маски у вас есть.


Также стоит отметить, что нужно быть очень осторожным при нанесении маски на области вокруг глаз и лучше наносить только там, где действительно нужно подтянуть кожу, убрать мелкие морщины и держать на этих участках кожи маску в два раза меньше времени.


Кстати, делать маску рекомендуется не больше двух раз в неделю.

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.