Овсяная маска для лица решит возрастные проблемы

Уход за лицом и телом | Просмотров: 4394 |

овсяная маска для лицаовсяная маска для лица

 

Овсяные хлопья очень полезны для человеческого организма, они также помогают убрать лишний вес. Но не все в курсе, что с их помощью можно сделать свое лицо еще красивее. Овсяная маска для лица от морщин доступна по цене, но его поистине можно считать отличным народным средством.


Овсянка богата различными микроэлементами и минералами, которые приносят коже эффективный и видимый результат.


Йод, витамин В, железо – не полный перечень того, чем могут вас порадовать хлопья.
Чем же овсяные хлопья помогут вашей коже?


o Тщательная очистка кожи
o Повышение протектных функций кожи
o Борьба с морщинками
o Увлажнение и питание лица
o Борьба и профилактика угрей и прыщей
o Кожа станет ровной и матовой
o Придаст вашей коже эластичности и тонус

Овсяная маска для лица

овсяная маска для лицаовсяная маска для лица

 

Овсяная маска считается идеальным косметическим средством, которое без проблем подойдет для применения любому человеку. Но можно выделить группу людей, для которых она будет более полезна. Кто же это?


o Женщины, имеющие сухую кожу лица
o Женщины с жирной кожей лица
o Подростки, страдающие угревой сыпью
o Девушки с нормальным типом кожи
o Девушки с увядающим эпидермисом


Противопоказаний применения в косметологии овсянки не выявлено. Отзывы о масках в большинстве случаев положительны. При использовании чистого продукта, аллергии у вас возникнуть не должно.

 

Овсяная маска для лица

 

 

 

Перед приготовлением средства обязательно прочтите все необходимые инструкции. От правильности применения хлопьев будет зависеть результативность процедуры.


1. Распарьте кожу перед нанесением маски
2. Перед применением овсянки от прыщей, убедитесь, что на вашем лице нет никаких высыпаний, порезов или ссадин.
3. Маску или молочко необходимо наносить чистыми руками или с помощью губки.
4. Не рекомендуется наносить маску на кожу возле губ или глаз, ведь это может навредить им.
5. Если же вы добавляете в скраб или молочко какие-то другие ингредиенты – не забудьте провести тест на возникновение аллергических реакций.

 

Рецепты овсяных масок


Для приготовления обычной маски из овса нам понадобятся хлопья. Они уже должны быть измельченными до состояния муки в блендере или кофемолке. Берем 3 ложки хлопьев и заливаем их теплой водой, ее количество не должно быть огромным. Когда вещество набухнет, тогда его можно наносить на лицо. Держите хлопья около 20 минут. Для лучшего эффекта можно использовать кефир или молоко. Эта маска устранит жирный блеск и очистит вашу кожу.


Следующая будет маска с медом. Идеально подойдет для людей страдающих морщинами, сухостью кожи. Овсяное молоко также сможет отбелить кожу лица. Возьмите и замочите в теплой воде ложку хлопьев, добавьте 3 ложки теплого меда. После этого нанесите маску на лицо на 20-25 минут. В конце смойте ее простой водой. Для закрепления результата воспользуйтесь питательным кремом или скрабом.


Для сухой кожи существует большое количество масок для сухой кожи. Овсяные хлопья помогут увлажнить и подтянуть ваше лицо, также избавит его от зуда и шелушения. Возьмите и залейте 2 ложки хлопьев молоком, и подождите несколько минут, пока хлопья разбухнут. Потом добавить ложку сметаны и перемешайте все. Походите с этой маской около получаса и смойте все водой из под крана. Не все знают, что обычные овсяные хлопья помогут вам избавиться от морщин.


Женщины, которые использовали овсяные маски от возрастных и мимических морщин, в Интернете оставляют позитивные и впечатляющие отзывы об этом. Возьмите ложку нашего чудо - снадобья и залейте его сливками или молоком. Когда вещество набухнет. Положите его на лицо, не забывая про область вокруг глаз, ведь там бывает немалое количеств мимических морщинок. В конце удалите высохший состав с помощью обычной воды. Для усиления эффекта рекомендуют воспользоваться скрабом.

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: