фоторедактор онлайн

Маска для тела в бане, чтобы вернуть коже молодость

Уход за лицом и телом | Просмотров: 891 |

маски для тела в банемаски для тела в бане


Всем известно, что баня очень полезна для кожи, пар очищает поры, раскрывает их, кожа становится мягкой, и мышцы расслабляются. Не удивительно, что после посещения бани рекомендуют применение масок и прочих косметических процедур для волос и тела.


Маски в бане или парной повышают эффективность процедуры в 2-3 раза, так как пар раскрывает поры и маски, скрабы глубже могут проникнуть и сделать более глубокое очищение. Также высокие температуры способствуют быстрому кровообращению, что ускорит результат.


Если вы не хотите покупать готовые маски, вы можете легко их приготовить дома, да еще и будете уверены в их качестве. Их готовят из свежих продуктов и обычно перед применением. Итак, рецепт приготовления маски для лица.
Вам понадобится яйцо и 1/3 ч.л. оливкового масла.

 

Маска для тела в бане, чтобы вернуть коже молодость

 

 

маски для тела в бане

 


• Разбиваем яйцо и отделяем желток от белка.
• К яичному желтку добавляем масло.
• В отдельных емкостях взбиваем желток и белок.
• Наносим желток на сухие части тела, а белок на сухие.


Эта маска имеет двойной эффект, желток действует на сухую кожу, восстанавливает и питает. А белок очищает жирную кожу и увлажняет ее.


Выделяют несколько видов масок для бань и парилок, это питательные, увлажняющие, маски-скрабы, тонизирующие средства. Перед выбором не забудьте, что нужно выбрать маску в соответствии с вашим типом кожи, если у вас сухая, то маска должна питать и увлажнять, если же кожа у вас жирная, то средство должно осушивать и питать полезными веществами.


Для аффективного раскрытия пор можно использовать обыкновенную соль, подойдет и морская, ее легко купить в магазине, аптеке или в косметических отделах. Такую маску приготовить очень легко, в соль просто добавьте воды и нанесите на кожу, и смело входите в парилку, пот из вас будет литься ручьем, но зато эффект будет 100%. Также можно добавить ароматические масла, листья чайной розы. Если вы в такую маску добавите немного соды, эффект превзойдет всякие ожидания, так как при потении выходит из организма лишняя жидкость и тем самым теряется вес, так что это отличный рецепт для похудения в бане.

 

 

Маска для тела в бане фото

 

 

маски для тела в бане


Многие ошибочно думают, что маску нужно наносить непосредственно перед входом в парилку, но это не так, потому что пар повышает потливость, маска может смыться и поры не откроются, при высокой температуре маска теряет все свои лечебные качества. Так что правильно наносить маску после посещения парилки, тогда кожа хорошо очищена и эффект будет максимальным.


В домашних условиях приготовить скрабы для тела не сложно, в основном используют кофейную гущу, молотые косточки винограда и мед, кстати, на кожу мед очень хорошо действует, следует брать засахаренный, тогда будет еще и массажный эффект.

 

 

Маска для тела в бане видео

 

 


Есть несколько масок, которые подойдут всем типам кожи, например, корица и мед. В данной маске мед питает кожу, а корица приводит в тонус, к тому же массаж ускоряет кровообращение. Если вам не нравится запах корицы, можно заменить ее гущей кофе. После таких процедур кожа будет мягкой и бархатной.


Для жирной кожи очень полезны маски из молотой шкуры апельсин, просто добавьте немного воды и нанесите, после парилки смойте теплой водой. Кожица от апельсинов способствует сужению пор, и она приобретает матовый равномерный цвет.


Питает кожу очень хорошо кефир и яичный желток, смешайте все и нанесите на кожу минут на 20, потом смойте теплой водой.


За своим телом нужно следить, и походы в баню очень полезны. При регулярном и правильном использовании масок в бане вы в скором времени можете с легкостью отказаться от многих косметических средств.
Милые представительницы прекрасного пола, любите себя, следите за собой, ведь красота спасет мир.




(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.