Творожная маска для тела - лучший способ оздоровить кожу

Уход за лицом и телом | Просмотров: 3225 |

творожная маска телатворожная маска тела


Если вы хотите, чтобы ваша кожа не утрачивала свои свойства, сохраняла эластичность и упругость, за ней необходим качественный регулярный уход. Творожная маска для тела – идеальный способ для питания кожи важными веществами, ее увлажнения и избавления от всяческих дефектов, таких как, целлюлит и растяжки. Но многие девушки не знают о том, что не только тело нуждается в регулярных масках, наше лицо тоже требует определенного ухода и заботы. И для этой цели также подойдет творог!

 

 

Творожная маска для тела видео

 

 


Творог поистине уникальный продукт. Пользу, которую он приносит нашему организму, сложно переоценить. Он не только обеспечивает нас запасами кальция, но и обладает удивительными косметическими свойствами. Среди вариантов творожных масок вы без сомнений отыщите именно тот, который подойдет вашему типу кожи . Такая маска способна справиться с любыми кожными проблемами. Поэтому стоит испытать на себе косметические возможности творога, заменив им магазинную продукцию, предназначенную за уходом тела.

 

Творожная маска для тела

 

 

творожная маска для тела

 

 


Итак, какую же пользу от творога может получить наша кожа?


• Улучшение цвета кожи лица уже после первой процедуры
• Эффекты противовоспалительный и омолаживающий.
• Выполняет защитную функцию от неблагоприятных внешних факторов .
• Способствует активному вырабатыванию коллагена.
• Придает коже шелковистость и гладкость.


Заманчиво, не так ли? При регулярном использовании творожной маски для тела и лица, соблюдая все нижеописанные рекомендации, уже через небольшой промежуток времени вы гарантировано заметите результат!

 

Инструкция по применению творожной маски:


• В косметических целях советуется использовать домашний творог. Поскольку качество магазинной продукции не всегда соответствует общепринятым стандартам.
• Необходимо выбирать жирность творога, учитывая тип вашей кожи. Для жирной кожи выбирайте творог нежирный, для комбинированной – творог средней жирности и для сухой – творог высокой жирности.
• Обычно, молочные продукты не вызывают аллергии. Но если вы страдаете частыми аллергическими реакциями, перед нанесением творожной массы на лицо, попробуйте нанести смесь на запястье.
• Длительность курса – пять-шесть масок. Процедура нанесения творога на кожу должна выполняться раз в неделю.
• Противопоказаний у творожных масок нет.

Творожная маска для тела 
 

творожная маска для телатворожная маска для тела

 


Ну что ж, перейдем непосредственно к описанию самых результативных и в то же время невероятно простых и доступных рецептов творожных масок.


1. Маска для сухой кожи из молока и творога. Необходимо всего лишь смешать две столовые ложки теплого молока со столовой ложкой творога. Готово!
2. Маска для жирной кожи из кефира и творога. Две столовые ложки кефира перемешайте с одной столовой ложкой творога.
3. Маска из творога и сметаны для увлажнения кожи. Смешайте между собой одну столовую ложку бананового пюре, одну столовую ложку творога и две столовые ложки сметаны.
4. Насыщающая маска. Перемешайте одну столовую ложку потертой морковки с одной столовой ложкой творога, добавьте две столовые ложки оливкового масла.
5. Маска для ликвидации высыпаний и прыщей. Смешайте следующие ингредиенты: одну столовую ложку творога, одну столовую ложку потертой зелени щавеля, по чайной ложке меда, белка и сока лимона.
Наверняка творожные маски, предназначенные для лица стали для вас настоящим открытием! Доступность, эффективность, действенность и простота приготовления не оставят равнодушным никого! Выбирайте вариант творожной маски, которая пришлась бы кстати именно вам, не забывайте следовать вышеперечисленным рекомендациям и спешите испробовать чудесные свойства данного молочного продукта на себе!

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: