Как продлить молодость? Лучшие маски для лица против морщин

Уход за лицом и телом | Просмотров: 4314 |

маски для лица против морщинмаски для лица против морщин

К сожалению, с возрастом женское лицо теряет свою былую привлекательность, и причиной этому служат морщины. Как продлить молодость надолго и позволить коже цвести, невзирая на возраст? Справиться с морщинами помогут маски для лица против морщин. Лучше всего такие маски компоновать с качественными антивозрастными кремами и прочими косметическими средствами для ухода за увядающей кожей.

К борьбе с морщинами нужно подходить комплексно. Ниже мы рассмотрим легкую артиллерию – рецепты масок против морщин в домашних условиях. Неоспоримые плюсы таких масок – дешевизна, органичность и доступность.


Маски для лица против морщин:

  1. Общие правила.
  2. Маска с фруктами, овощами и яичным желтком.
  3. Маска от морщин для лица из томата.
  4. Другие маски против морщин.

 

Общие правила

Общие правилаОбщие правила

Прежде чем преступить к применению масок от морщин, следует ознакомиться с рядом правил. Как и любые другие маски, маски от морщин следует наносить на очищенную кожу. Держать маски от морщин нельзя больше двадцати минут. Лучшее время для нанесения подобных масок – вечер. Маски от морщин необходимо наносить не слишком интенсивными, массирующими движениями по горизонтали, не сжимая лишний раз кожу, по направлению к вискам.

Итак, какие же рецепты масок для лица против морщин существуют?


Маска с фруктами, овощами и яичным желтком

Маска с фруктами, овощами и яичным желткомМаска с фруктами, овощами и яичным желтком

Такая маска подойдет для нормальной и сухой кожи. Яйцо варим, белок отделяем от желтка, желток растираем и добавляем в него фруктовый или ягодный фреш (подойдет яблоко, слива, малина).

Маска от морщин для лица из томата

Маска от морщин для лица из томатаМаска от морщин для лица из томата

Хорошее решение для сухой кожи. Трем помидор на терке, добавляем крахмал и растираем до однородной массы, после этого следует добавить четверть чайной ложки оливкового масла. Нанести круговыми движениями на лицо на 10 минут и смыть теплой водой.

Другие маски против морщин

Другие маски против морщинДругие маски против морщин

Для стареющей кожи также подойдет маска для лица против морщин из алоэ, медово-банановая маска. Для кожи век можно использовать клубничную маску. А избавиться от морщин под глазами можно с помощью маски из хлеба и оливкового масла.

Маски для лица против морщин: видео


 


(голосов: 2)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: