Самые лучшие маски для лица из алоэ

Уход за лицом и телом | Просмотров: 2316 |

маски для лица из алоэмаски для лица из алоэ

Алоэ – универсальное растение, которое используется в лечебных и косметических средствах. На полках магазинов можно нередко встретить крема и лосьоны с экстрактом алоэ, что подтверждает его полезные свойства для нашей кожи. Алоэ отлично смягчает, освежает, успокаивает и питает кожу полезными компонентами, способствует восстановлению клеток и повышению тонуса. Кроме того, алоэ считается отличным средством в борьбе от прыщей.

Маски для лица из алоэ:

  1. Как подготовить листья алоэ для приготовления маски для лица из алоэ?
  2. Питательная маска для лица из алоэ.
  3. Маска для лица из алоэ для улучшения цвета лица.

 

 

Как подготовить листья алоэ для приготовления маски для лица из алоэ?

Как подготовить листья алоэ для приготовления маски для лица из алоэ?Как подготовить листья алоэ для приготовления маски для лица из алоэ?

Маски для лица из алоэ необходимо делать из предварительно подготовленных листьев. Нужно срезать нижние листья и тщательно промыть их кипяченой водой. После этого листья заворачиваются в марлю и помещаются в холодильник примерно на две недели. Подготовленные таким образом листья сохраняют свои полезные свойства, их сок и мякоть в дальнейшем можно использовать для приготовления масок по уходу за кожей лица. 

 

Питательная маска для лица из алоэ

Питательная маска для лица из алоэПитательная маска для лица из алоэ

Готовится из свежевыжатого сока и растительного масла (кунжутового, оливкового, миндального). Понадобится две столовые ложки сока и одна ложка масла. Смазываем лицо полученной смесью и довольствуемся результатом. Такая маска для лица из алоэ не только питает кожу, но также способствует разглаживанию морщин.

Маска для лица из алоэ для улучшения цвета лица 

Маска для лица из алоэ для улучшения цвета лица

Нам понадобится сырой тертый картофель, кашица из листьев алоэ и две столовые ложки сока алоэ. Добавляем в смесь немного кефира и тщательно перемешиваем. Держим 25 мин. и смываем холодной водой. Такая маска отлично обезжиривает кожу и способствует появлению здорового румянца.

Маски для лица из алоэ: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: