Каким должен быть интерьер спальни для подростка

Интерьер | Просмотров: 2285 |

 

интерьер спальни для подросткаинтерьер спальни для подростка

 

Наиболее интересными в плане декора можно назвать интерьер спальни для подростка, которых можно найти во всемирной сети. В этом нет ничего удивительного, ведь здесь есть где разгуляться фантазии и немножко поэкспериментировать, например, использовать различные орнаменты, добавить в интерьер интересные и необычные вещи, которые превратят обычную комнату в уютное и приятное место.


Но надо знать всему меру, и интерьер тому не исключение, координация мелких и незначительных деталей помогут создать законченный вид нашему интерьеру. Спальни, которые мы сегодня рассмотрим, имеют в себе прекрасное сочетание баланса, который отлично гармонирует со всем вокруг, что можно даже немножко позавидовать их собственникам.

Интерьер спальни для подростка 

интерьер спальни для подросткаинтерьер спальни для подростка

 


Итак, первая подростковая спальня будет выполнена в стиле эклектики согласно всем правилам и стандартам, прописанным в книге, а именно, по сочетанию подростковой энергии с балансом, о котором вспоминали ранее. Утонченные и яркие орнаменты, необычные предметы, например, манекен в кимоно, вместо головы у которого зонтик. В такой комнате будут выдержаны все главные приемы эклектики в интерьере. Спальня полна индивидуальности и неких игривых штрихов, которые и выражают стремление подростков к самовыражению, но внимание к размерам и балансу предполагают собой взрослую восприимчивость. И знаете, какой из этого можно извлечь урок? Не стесняйтесь показать свою индивидуальность окружающим.

Интерьер спальни для подростка  

интерьер спальни для подросткаинтерьер спальни для подростка

 

Следующей будет минималистичная подростковая спальня. Бледные, прозрачные оттенки, простые линии, ни какого беспорядка, здесь присутствует чувство некой живости, что-то похожее на минималистический стиль. Диван с ассиметричной юбкой внизу станет хорошим выбором, плюс ко всему, туда можно спрятать музыкальный инструмент. Круглая люстра и легкий акцент на орнамент делают эту комнату идеальной для подростка. Еще одним интересным решением может стать комната с расписным потолком. Представьте себе, какая это красота - расписной потолок, шторы с зигзагообразным узором и немного смелого искусства.


Например, если заменить некоторые акценты, то вмиг комната для подроста может превратиться в спальню для взрослых. Стены насыщенного зеленого цвета подойдут и для мальчиков и для девочек, приоритеты расставят другие предметы. Белые акценты немного разбавят скучные темные цвета и уберут так называемое «гнетущее» состояние.

 

Интерьер спальни для подростка видео

 


Сейчас рассмотрим конкретный пример спальни мальчика подростка.


«Спутник» на потолке, винтажная лампа, коврик из зебры – идеальное место обитания для подростка. Сюда можно поставить односпальную или двуспальную кровать, зависит от, количества человек, которые будут жить в комнате. Также может быть отличным вариантом для ночевки лучшего друга.


Комната для девочек может выглядеть не очень девчачьей. Например, пускай она будет выглядеть, как спальня принцессы, которая уже подросла, кровать с пологом на 4 столбиках в китайском стиле может стать отличной заменой балдахинам, а диванчик рядом будет хорошим местом для чтения женских журналов или общения с подругами по телефону. Разного рода узоры придадут некую глубину спокойной цветовой гамме.


Последней на сегодня будет спальня подростка в стиле путешественника.


Насыщенный оранжевый цвет, и ковер на полу отлично будут сочетаться с классической мебелью и тканями, присущими мужской одежде, от консервативного вида, комнату отделяет дикая обивка на изголовье кровати. Такого рода интерьер, бесспорно, увеличит, страсть к путешествиям и приключениям, также проверит, из какого теста сделан ее хозяин, не это ли ему необходимо в подростковом возрасте?


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: