Лучшие варианты интерьера спальни

Интерьер | Просмотров: 2437 |

варианты интерьера спальниварианты интерьера спальни

Многие задаются вопросом – «Какой должен быть интерьер спальни?». После долгих раздумий одни обустраивают спальню, руководствуясь своей интуицией, вкусом, а другие обращаются к специалистам по Фэн-шуй.

Спальня – это мир сна и любви, и конечно, отталкиваться нужно от этого. Для того чтобы был хороший сон цветовая гамма должна быть приятных оттенков, легких и не ярких, для гармонии сексуальных отношений хорошо подойдет розовый. Кровать должна быть удобной и красивой, ведь она царица спальни. Единственное, о чем надо позаботиться, так это о правильном ее расположении. Опять-таки, в этом поможет Фэн-шуй.


Варианты интерьера спальни

Варианты интерьера спальниВарианты интерьера спальни

Варианты интерьера спальниВарианты интерьера спальни

Варианты интерьера спальниВарианты интерьера спальни


Мебель должна гармонировать между собой, хорошо, если все покупается в одном наборе. Нельзя вешать зеркало так, чтобы вы, лежа на кровати, видели свое отражение, иначе может быть плохое самочувствие. Шторы, гардины, тюль должны сочетаться с интерьером, быть ненавязчивыми, элегантными, навевать романтику. В спальне может быть много растений, вазонов, они очень украшают помещение, а также такие, которые способны устранить негативную энергетику, например фикус. Очень красиво, когда растения расположены на специальных подставках. Красивые трюмо, комод, прикроватные тумбы – завсегдатаи спальни, собственно, больше мебели спальня и не требует. На трюмо, возле зеркала, можно расположить рамки с фотографиями, красивый подсвечник на несколько свечей или дерево счастья, которое можно заказать в арт-салонах. Лучше, когда такое дерево создает специалист по Фэн-шуй, ведь это дерево создается для того, чтобы исполнять ваши желания.

Элементами декора могут быть яблоки, цветы, кофе. Если вы пока одиноки, и хотите найти свою пару, купите в арт-салоне деревце с пионами, оно поможет притянуть в вашу жизнь любовь. Все в спальне должно создаваться с любовью и позитивом. Стены можно украсить картинами, но к их выбору тоже нужно отнестись очень серьезно, особенно, если вы хотите повесить картину над кроватью. Лучше всего, если там будет изображена пара животных, птиц, которые олицетворяют любовь и верность – это могут быть волки, голуби, лебеди. Они выбирают себе пару на всю жизнь, проживая с ней в любви и верности. Можно также выбирать изображения дома, природы, но здесь есть много нюансов. Дом обязательно должен быть большой, красивый и новый, а изображение природы благоухающие. Время года на картине тоже имеет значение, лучше всего, если это лето или весна, что будет означать начало всего нового, расцвет в карьере, семейное счастье, молодость и вечность. Цветовая гамма на картинах также должна быть приятных оттенков. Время суток лучше, когда это восход, который олицетворяет жизнь, начало чего-то нового, успех или день, что означает стабильность и устойчивость.


Также следует отметить, что огромное значение имеет как накидка на постель, так и само постельное белье. Очень хорошо, когда постельное белье из натуральных тканей, таких как бязь, лен, шелк. Цвет должен быть легких оттенков, а рисунок навеивающий романтику. Можно иметь в запасе постельное белье, предназначенное для конкретной ночи любви, оно может быть красных бордовых оттенков, лучше всего из шелка, но такое белье не годится для спокойного сна, так как оно говорит об активности, страсти, желаниях. Накидка на постель должна обязательно сочетаться с общей обстановкой, цветовой палитрой комнаты, соответствовать стилю.


Главное в интерьере спальни – сочетание по стилю, приятные, гармоничные оттенки. Все должно быть наполнено позитивом, создавать романтическое настроение, ощущение радости и счастья, ведь часто говорят, что от обустроенности спальни зависит семейная жизнь супругов. Спальня, несомненно, хранительница любви и счастья.

Варианты интерьера спальни: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: