Интерьер в стиле Нью-Йорк

Интерьер | Просмотров: 2231 |

Интерьер в стиле Нью ЙоркИнтерьер в стиле Нью Йорк


Мир стал современным, и популярная классика нынче уступила место более продвинутым интерьерам. Интерьер в стиле Нью-Йорк – прямое тому подтверждение. Рассмотрим на примере одной из квартир.

 

Квартира просторная, и делится на зоны: место для отдыха, для работы и для развлечений.


Место для отдыха у камина весьма условно, так как функционально это помещение группирует две зоны. Вторая представляет собой активную часть — бильярдную, где самый яркий оттенок рождает зеленое сукно, покрывающее игровой стол. Здесь заказчик полностью отразил свои предпочтения в форме и дизайне.


Весь первый этаж покрыт паркетом, лишь небольшое пространство, скрывающееся между перегородками, играет роль прихожей, «встречая» гостей классической немецкой плиткой. Основными материалами, воплотившими в жизнь проект, стали подобранные в тон теплое дерево и мягкий текстиль кремового цвета. Разбавляя, но не нарушая гармонии, в цветовые решения «вливается» металл, использованный в оформлении кухни и атрибутах мебели.

 

Интерьер в стиле Нью-Йорк

  

Интерьер в стиле Нью ЙоркИнтерьер в стиле Нью Йорк

 


Четкость линий и отсутствие лишних деталей на кухне напоминают о некоторой педантичности, предостерегая: лишние предметы рождают хаос. Все здесь подчинено рациональному качеству, дополняющему жизнь хозяев гармонией. Интерьер в стиле Нью-Йорк может быть и спокойным.


Переход на второй этаж не акцентирует внимания — в приватную зону ведет деревянная лестница. Этаж занимает пространство, по площади равное первому; оформлен в тех же сдержанных светлых тонах. Интересно обыграна и планировка: обе половины этой части квартиры представляют зеркальное отражение друг друга, рождая единую гармонию спокойствия.

 

Интерьер в стиле Нью-Йорк фото

 

Интерьер в стиле Нью ЙоркИнтерьер в стиле Нью Йорк

 


Левое крыло — это родительская спальня с гардеробной и ванной, отделенная небольшим тамбуром. Нестандартное для общего интерьера квартиры текстильное решение позволяет судить о ярком внутреннем мире хозяев. Оживляют помещение темно-бордовые шторы и покрывало с подушками, многогранными переливами отражаясь в зеркалах большого встроенного шкафа-гардеробной. Его широкие раздвижные дверцы на первый взгляд скрывают небольшое пространство с привычными полками, однако проходя сквозь створки, вы оказываетесь в достаточно просторной гардеробной.

 

 

Интерьер в стиле Нью-Йорк фото видео

 

 


Правое крыло поделено между двумя детьми — разные по духу и способам отделки просторные комнаты выдержаны в общей стилистике пространства.


Стиль жизни рождает определенные условия, с коими приходится иногда мириться. Молниеносный темп все чаще заставляет хозяев многих московских квартир с максимальным рационализмом оформлять свои жилища. Именно поэтому большинство приверженцев здорового образа жизни предпочитают оборудовать сауну у себя дома. Данная квартира не является исключением, хотя оформление пространства ванной-сауны поражает своим ярким нестандартным решением.


Нестандартное для общего интерьера квартиры текстильное решение спальни позволяет судить о ярком внутреннем мире хозяев.


Мозаика рождает цветовую палитру, простирающуюся от темноты морских глубин до светлой лазури предрассветного неба.


Многие эпитеты рождаются при описании данного жилища, но не существует единственно верного решения, и индивидуальность жизненного мировоззрения воплощается в пространственных нюансах. При общем отсутствии ярко выраженных особенностей дизайна лишь спустя время можно по достоинству оценить продуманность архитектурного решения. Рациональное качество, вносящее порядок в жизнь владельцев, обеспечивает баланс человеческого восприятия, необходимый при общей жизненной суете. Здесь нет движений, хозяин дает отчет, как хочет жить, и не навязывая своего мнения.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: