фоторедактор онлайн

Интерьер по-одесски

Интерьер | Просмотров: 2034 |

 

Интерьер этой квартиры – одна из последних работ одесского архитектора. Зарекомендовав себя в среде коллег и клиентов как приверженец классики,на этот раз создавали современное минималистское пространство. Рафинированная простота итальянского дизайна (а здесь немало предметов с достойной итальянской «родословной») в сочетании со спокойным ритмом и чистыми линиями планировочного решения дают ощущение легкости, воздушности интерьера в целом.

Прихожую от объединенного пространства кухни-столовой-гостиной отделяют раздвижные полупрозрачные двери. Их матовое стекло пропускает достаточно много дневного света, поэтому уже в прихожей угадывается насыщенный южным солнцем объем квартиры. Вливаясь через четыре больших окна в гостиной и полукруглый эркер в спальне, солнце буквально затапливает комнаты.

Кстати, благодаря обилию света небольшая по площади квартира кажется очень просторной. Деление основного помещения на функциональные зоны кухни, столовой и гостиной довольно условно. Легкий намек на него создает узкий, вытянутый по горизонтали сервант, стоящий между обеденным столом и «диванной» зоной отдыха.

Концентрические круги в архитектурном оформлении потолка акцентируют внимание на зоне столовой (эпицентр выбран логично, ведь за обеденным столом собирается вся семья).

Самая «уравновешенная» комната – конечно же, спальня. Здесь минимум мебели и аксессуаров. Главные украшения свеет (светильников много, это позволяет разнообразить световые сценарии) и живые деревья у окна-эркера. Непосредст­венно к спальне примыкает ванная комната хозяев и гардероб. Пространство ванной организовано предельно функционально: кроме необходимого комплекта сантехники (почти архитектурные формы раковины и зеркала смотрятся очень эффектно) нашлось место и для круглой гидромассажной ванны Jacuzzi, один вид которой обещает позитивные эмоции. 

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.