Интерьер 4 х комнатной квартиры фото: новый алгоритм жизни

Интерьер | Просмотров: 1622 |

Интерьер двухуровневой квартирыИнтерьер двухуровневой квартиры


Урбанизированный стиль жизни, некое «ванильное небо» в его светлых гранях. Герои нового времени, они иные, совсем по-другому строят судьбу, а в иерархии приоритетов центральное место занимают простота и спокойствие создаваемого комфорта. Предметный алгоритм городской суеты «выбрасывает» из жилища все лишнее, нет времени на бесполезные изыски.

 

Интерьер 4 х комнатной квартиры фото – какой он?


Жизнь в данной квартире протекает на двух этажах одновременно, разделенных на приватную зону — спальни всей семьи — на втором этаже и зоны гостиной, столовой и помещения для релаксации на первом. При выборе приоритетов в процессе работы над созданием нового образа жилища акцент однозначно сделан на качестве используемых материалов. Весь интерьер построен на несложных предметных формах: европейский минимализм присущ простым, но очень качественно исполненным помещениям.


При общем достаточно консервативном стиле, лаконичности стен, общее решение остается сбалансированным за счет использования декоративных элементов. Произведения знаменитых художников подобраны с истинно спокойной уверенностью в том, что именно данная картина является не только эстетически, но и практически выгодной.


Определяющий акцент первого этажа сделан на главную зону, объединяющую функции гостиной и столовой, разбавленную, словно легкими нотками, колористикой цветочных композиций.

Интерьер 4 х комнатной квартиры фото

 

Интерьер двухуровневой квартирыИнтерьер двухуровневой квартиры

 


Как и во всем, в интерьере хозяева стремятся к элегантной простоте и качеству, именно поэтому технологично оснащая гостиную, они предопределяют ее главенствующее положение.


Гостиная выступает в роли холла-студии, функционально обыгранного с максимально точным воплощением потребностей хозяев.

 

 

Интерьер 4 х комнатной квартиры  видео

 

 


На кухне, оформленной в монохромной гамме, все подчинено рациональному качеству, привносящему гармонию.
Диктуя свои правила игры, заказчики посредством профессиональной помощи архитектора сформировали пространство холла с максимально возможной степенью проникновения света. Огромные окна, легкий струящийся текстиль, пропускают лишь необходимое количество световых эмоций для дополнения общего стиля в интерьере. Немецкая чопорность рождает баланс человеческого восприятия в переходе к последующей зоне отдыха.


Каминная — но не в том обычном представлении, рождающемся в силу давления русского менталитета: здесь нет красного потрескавшегося кирпича, вряд ли вокруг него соберется шумная компания. Как будто отдавая дань некоторым душевным ноткам, хозяева позволяют себе впустить внутрь жилища яркое пламя, но при этом обыгрывая его сдержанными пастельными тонами. Останавливая внутренние порывы, каминная зона эстетична, продуманно лаконична, подобранные произведения искусства подчеркнуты за счет «тепла» светлых оштукатуренных стен.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: