Интерьер частного дома в современном классическом стиле

Интерьер | Просмотров: 4234 |

интерьер частного дома в классическом стилеинтерьер частного дома в классическом стиле


Интерьеры решены в современном классическом стиле, предполагающем свободную планировку и светлые тона, отсутствие лишних декоративных элементов, деталей и аксессуаров. Каждая составляющая оправданна и эргономична, а выразительность достигается за счет игры форм и объемов, фактур и материалов. В процессе работы с учетом всех пожеланий хозяев удалось создать интересное и стильное пространство. В итоге частный дом получился уютным и удобным.


Трехкомнатный дом свободной планировки оригинален и индивидуален. Авторы проекта нашли удачное планировочное решение. Вся общая зона — холл-гостиная-столовая-кухня — представляет собой единую большую территорию, что позволило помещению площадью почти 200 квадратных метров выглядеть более масштабно. Благодаря нестандартному декораторскому стилю, где игра с цветом и фактурами создала ощущение наполненности солнечным светом даже в не очень погожий день, дом обрел комфортабельную функциональность.

 

Интерьер частного дома в современном классическом стиле

 

интерьер частного дома в классическом стилеинтерьер частного дома в классическом стиле


«Нам было важно создать удобный для жизни и до мелочей продуманный интерьер, неустаревающий со временем, — говорят архитекторы. — Здесь нет суперактуальных вещей, которые постоянно требуют замены и утомляют своей модностью, вычурностью. Это весьма удачное решение, когда будучи стильным и изысканным, интерьер позволяет хозяевам чувствовать себя необыкновенно свободно. А использование ярких световых акцентов, наполняющих пространство теплым светом, безусловно, поднимает настроение».

 

 

Интерьер частного дома в современном классическом стиле фото

 

 

интерьер частного дома в классическом стилеинтерьер частного дома в классическом стиле


Здесь все достроено на моделировании пространства и цвета с применением только необходимых предметов. Тут много воздуха и рассеянного спокойного света, когда кажется, что светятся сами стены и потолок. Для впечатления широты и простора помещения по возможности освобождены от внутренних перегородок. А нужная дверь-ширма, отделяющая кухню от остального пространства гостиной и холла и при необходимости изолирующая ее, сделана из стекла, что не «крадет» ощущение объема.

 

 

Интерьер частного дома в современном классическом стиле видео

 

 

 

 

Для создания эффекта легкости применены светлые отделочные материалы. Цветовая гамма основана на использовании нейтрального тона-основы и динамичных включений разных оттенков желтого, что выгодно подчеркивает фоновый цвет.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: