Дизайн интерьера кухни 6 кв м – комфорт превыше всего

Интерьер | Просмотров: 4701 |

 

Дизайн интерьера кухни 6 кв мДизайн интерьера кухни 6 кв м

 

Дизайн интерьера кухни 6 кв м – задача непростая, ведь маленькие кухни обставить очень сложно. Давайте для начала разберемся, из чего состоит кухонная мебель и зачем нужны те или иные ее функции.


“Нижнюю” часть кухни (а ведь мы привыкли к тому, что кухни — конструкции двухуровневые) называют "базой". Здесь происходят все основные процессы: планирование, разработка стратегии, подготовительные мероприятия, приготовление, оценка результатов. Поэтому все должно быть под рукой и доступным без преград.

 

 

Дизайн интерьера кухни 6 кв м

 

Дизайн интерьера кухни 6 кв мДизайн интерьера кухни 6 кв м

 


В результате появились не только самые необходимые элементы, но и, например, специальные гнезда для ситечек кофеварок. Разделительные панели стали подвижными: они могут перемещаться и по горизонтали, и по вертикали. У ящиков предусмотрены вынимающееся второе дно и специальные покрытия, предупреждающие скольжение предметов, фиксаторы для хранения тарелок различного диаметра. И все это содержимое вместе с широким и высоким ящиком легко и бесшумно двигается благодаря отличным направляющим.


К тому же современные технологии позволяют изготавливать фасадную часть ящиков не только классической “плоской" формы, но и оригинальные "волнообразные” конструкции.

Дизайн интерьера кухни 6 кв

дизайн маленькой кухнидизайн маленькой кухни

 


Объем “подстольного” пространства четко структурирован; во-вторых, доступ к нужным предметам и обзор содержимого намного проще и быстрее; в-третьих, каждый ящик может быть оснащен специальными разделителями, обеспечивающими просто-таки идеальный порядок (и поставить кастрюлю “кое-как” у вас не получится). Дизайн интерьера кухни 6 кв м предусматривает комфорт. Более того, внутреннее пространство становится еще "вместительнее”, поэтому многие вообще отказываются от навесных шкафов. Эту замену тумб ящиками решительно назвали "революционной".

 

 

Дизайн интерьера кухни 6 кв видео

 

 


Под столешницу встраивается выдвижная панель — ее используют и как разделочную поверхность, и как место для сервировки завтрака, и как вспомогательный столик.


Еще несколько "плодов фантазии” создателей кухонной начинки: выдвижные или выкатные бутылочницы, полотенцедержатели, сотовые панели, позволяющие крепить в нужном вам порядке массу крючков и других предметов (небольших полочек, кухонных аксессуаров и т.д.), релинги...


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: