Интерьер европейской кухни

Интерьер | Просмотров: 2335 |

 

Интерьер европейской кухниИнтерьер европейской кухни

 

Один из самых распространенных вариантов планировок интерьера европейской кухни — Г-образный. Он подходит для любого типа помещения, за исключением узких и “многодверных”. Соответствует классическому кухонному треугольнику, который мы часто можем встретить и сводит к минимуму непродуктивные затраты сил и времени. За фасадами этой кухни можно спрятать любой неудобный угол, тем более что сегодняшние возможности мебельщиков очень велики и вместо традиционного прямого угла вы можете получить линейные поверхности или “трапецию”, в которой разместите не только поворотные системы, но и ящики.

 

 

Интерьер европейской кухни видео

 

 


Вариант застройки просторной кухни, продуманной, однако, очень рационально: каждая вещь имеет свое место. Цель этого проекта — не экономить место, а использовать его эффективно.

 

Интерьер европейской кухни фото

 

интерьер европейской кухниинтерьер европейской кухни

 


Эта планировка хороша для кухни, где и готовят, и обедают, а также для гостиных — благодаря своему компактному угловому расположению мебель не ‘‘выступает на передний план", но создает уютную обстановку, особенно если выполнена в тонах натурального дерева.


Столешницы, расположенные под углом, дают достаточную площадь для работы и удобнее, чем одна линейная столешница. Только не следует дробить ее на небольшие участки шкафами.

 

Интерьер европейской кухни

 

интерьер европейской кухниинтерьер европейской кухни

 


Одна из сторон конструкции может быть короче — на ней и разместите мойку, плиту, а рядом холодильник. Впрочем, вы помните, что любую планировку следует начинать именно с расположения бытовой техники? Но при этой планировке у вас масса возможностей оптимально организовать процесс приготовления.


Подоконник — не причина отказываться от Г-кухни: его можно отлично использовать и для установки напольного шкафа, и для уютного столика.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: