Интерьеры деревянных домов из бревна

Интерьер | Просмотров: 3166 |

 

Интерьеры деревянных домов из бревнаИнтерьеры деревянных домов из бревна 

 

Какими бывают интерьеры деревянных домов из бревна? Наверное, большинство ассоциаций у нас связаны с охотничьим домиком или дачей. Но вы будете удивлены, узнав, что дома из бревна можно обставлять иначе. Давайте рассмотрим пример такого интерьера, взглянув на конкретный дом семьи, состоящей из трех человек: хозяина, его жены и дочки.

 

Комната хозяина исключает мебель вообще. Кровать-подиум имеет прототипом древнерусские деревянные полати, на которых на Руси «почивали» члены семьи. Книжные полки, встроенные в нишу стены, незаметны. Никаких декоративных излишеств. Сочетание цвета стен и освещения этой комнаты отдаленно напоминает голубую лагуну.

 

Интерьеры деревянных домов из бревна

 

Интерьеры деревянных домов из бревнаИнтерьеры деревянных домов из бревна


Подобные «полати» расположились и в комнате хозяйки. Эта комната мебель исключает тоже. Единственные полочки-ступени наполняют ее пространство, их можно использовать и как лестницу, чтобы попасть на второй этаж..

Навесная декоративная потолочная конструкция скрывает несущую балку. Умывальная раковин повторяет форму морской ракушки. Конструктивно ванна комната очень проста, в этом есть свой изыск.

 

 

Интерьеры деревянных домов из бревна

 

 

Интерьеры деревянных домов из бревнаИнтерьеры деревянных домов из бревна


Минимализм прочитывается во всем пространстве этой квартиры; он внес новый смысл, предал современный облик давно забытым, ушедшим в прошлое русским традициям, ведь «все новое — это хорошо забытое старое»...

 

В комнате дочери кровать приобрела округлую форму. Освещение настенное — бра. Пастельная гамма интерьера этой комнаты придает ей мягкость и воздушность при любом освещении — естественном (дневном) или искусственном.

 

 

Интерьеры деревянных домов из бревна видео

 

 

 

Для отделки стен ванной комнаты и санузла выбрана плиточная мозаика голубых оттенков: верх — светлый, низ — темный.


В этом тематическом делении остается внимание к деталям (мебель, отделка, свет, текстиль, декор), при том что все проходит под знаком интерьера как единого целого.

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: