фоторедактор онлайн

Фитнес дома для похудения ног: 100% эффект

Фитнес дома | Просмотров: 2031 |

Фитнес дома для похудения ногФитнес дома для похудения ног


Весна в свои права вступает все активнее, а это значит, что совсем скоро наступит сезон купальников, коротких юбок и жаркого солнца. Поэтому необходимо начинать готовиться к лету уже сейчас! В данной статье мы расскажем о том, что в себя включает фитнес дома для похудения ног.


Чтобы сделать свои ножки стройными и худенькими, стоит обратить внимание на ниже представленные упражнения:


• Приседания. Рекомендуется осуществлять два-три подхода по десять раз. Это самое любимое и распространенное упражнение среди представительниц прекрасного пола. Оно активно способствует похудению бедер и ножек. Итак, как нужно приседать правильно? Для начала необходимо расставить ножки на ширине плеч, руки разместите за головой или же на бедрах. Медленно и плавно садитесь вниз, а потом также плавно поднимайтесь. Следите за тем, чтобы спинка на протяжении выполнения данного упражнения постоянно оставалась ровной, ступни же должны быть плотно прижаты к полу.

 

Фитнес дома для похудения ног фото

 

Фитнес дома для похудения ногФитнес дома для похудения ног

 


• Выпады. Это упражнение также следует выполнять в два-три подхода по десять раз. Если вы стремитесь к тому, чтобы ноги похудели, важно включить в тренировку в домашней обстановке выпады. Поставьте ноги вместе, руки разместите на бедрах, чтобы осуществить выпад вперед. Сделайте долгий шаг вперед (ножка, которая осталась стоять на месте, должна коснуться пола коленом), спинку держите прямой. После этого возвращайтесь в исходное положение, а после повторите упражнение снова уже другой ногой. Старайтесь делать упражнение таким образом, чтобы колено, которое «выходит» вперед, «не выходило» за линию стопы. Выпады вперед рекомендуется чередовать с выпадами назад.


• Махи. Данное упражнение необходимо выполнять в два-три подхода уже по двадцать раз. Лягте на бочок, одну ногу согните, а другую вытяните вперед – это исходное положение. Затем поочередно приподнимайте ногу вверх, а затем опускайте вниз. Главное в этом упражнении не заваливаться назад и как можно сильнее напрягать ягодичные мышцы. Махи – это упражнение, которое приносит эффект не только ногам, но и ягодицам и бедрам.


• Плие. Плие обычно выполняется в два-три подхода по десять раз. Это особый вид приседаний. Необходимо расставить ножки на ширину плеч, развести коленки и сделать так, чтобы носочки смотрели в стороны противоположные. Руки нужно разместить на бедрах. Итак, выполните медленное глубокое приседание и на несколько секунд задержитесь в этом положении, после чего вернитесь в положение исходное. Если вам покажется данное упражнение тяжелым, сначала попытайтесь его выполнить, опершись на спинку стула.


• Сжимание мяча. Это упражнение рекомендуется выполнять в два-три подхода по десять раз. Несмотря на его простоту, оно невероятно эффективно. Однако для его выполнения вам придется подготовить небольшой реквизит – мяч. Лягте на спинку, ноги согните и расположите между коленками мяч. На протяжении тридцати секунд интенсивно сжимайте мяч при помощи коленей, при этом крайне важно напрягать бедра.

 

Фитнес дома для похудения ног: 100% эффект

 

Фитнес дома для похудения ногФитнес дома для похудения ног


В процессе выполнения фитнес упражнений для похудения ног, не забывайте о трех крайне важных моментов, от которых будет зависеть ваш результат:

 

• Занятия должны быть регулярными. Ненужно себя перегружать раз в месяц, чтобы затем устраивать себе отдых длительностью в три недели. Никакой пользы это не принесет.
• Не забывайте о разминке. Приступать к упражнениям запрещено, если вы не размяли суставы и не разогрели собственное тело. В противном случае вы рискуете потянуть мышцы.
• При необходимости подкорректируйте свой рацион. Необходимо потреблять меньше калорий, чем расходовать.


Желаем удачи!


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.