фоторедактор онлайн

Аэробика для ног и ягодиц поможет скинуть 5 сантиметров

Фитнес дома | Просмотров: 1699 |

Аэробика для ног и ягодицАэробика для ног и ягодиц


Аэробика для ног и ягодиц – отличный способ привести свое тело в форму. Заниматься этим можно как в группе, так и самостоятельно в домашних условиях. От вас требуется лишь желание и боевой настрой. Читайте далее и вы узнаете, как похудеть в области ягодиц и ног.
Существует всего два способа, соединив которые, получится достичь желаемого результата – это правильное питание и регулярные тренировки. Эти две составляющие способны обеспечить вас круглыми ягодицами и стройными ножками.


Наиболее важным в процессе выполнения упражнений для ягодиц и ног является правильная техника. Если правильная техника будет отсутствовать, вы не только рискуете заполучить травмы, но и не сумеете достичь хорошего результата. В домашних условиях у вас есть возможность разучивать на видео технику и при помощи зеркала контролировать свои движения. Новичку в тренажерном зале рекомендуется на первых порах заниматься вместе с тренером, такое решение сэкономит ваши силы и время.

 

Аэробика для ног и ягодиц фото

 

Аэробика для ног и ягодицАэробика для ног и ягодиц

 


Итак, представляем вашему вниманию несколько очень действенных упражнений для ножек и ягодиц:


• Приседания. Без дополнительного отягощения выполняйте три подхода по двадцать-двадцать пять раз, с гантелями или штангой сделайте три подхода по десять-пятнадцать раз. Это одно из наиболее эффективных упражнений для ягодиц и ног, оно поможет увеличить в объеме ягодичные мышцы. Перекачка мышц вам не грозит, поэтому не беспокойтесь по этому поводу. Ведь для этого нужно заниматься очень долго, еще и с большой нагрузкой. К тому же, у девушек гормональный фон не рассчитан на сверхбольшую мышечную массу. Для похудения внутренней части бедер обратите свое внимание на приседания «сумо» или «плие».


• Выпады. Делайте пятнадцать раз для каждой ноги без дополнительного отягощения. И десять-пятнадцать раз для каждой ноги с гантелями или штангой. Это то самое упражнение, которое придает ягодицам форму. Если вас больше волнует форма, нежели объем – акцентируйте внимание именно на выпадах.

 

Аэробика для ног и ягодиц поможет скинуть 5 сантиметров

 

Аэробика для ног и ягодицАэробика для ног и ягодиц

 

 


• Тяга на прямых ногах или румынская становая тяга. Без дополнительного отягощения выполняйте двадцать-тридцать раз по три подхода, а с гантелями или штангой делайте такое же количество подходов по десять-пятнадцать раз. Это упражнение направлено на проработку ягодичных мышц, бицепса бедра и низа спины. Благодаря нему можно заполучить великолепный профиль ножек и ягодиц.


• Ягодичный мостик. Сделайте двадцать-тридцать раз по три подхода без каких-либо отягощений и десять-пятнадцать раз по три подхода с гантелями или штангой. Данное упражнение нацелено конкретно на проработку ягодичных мышц. Его можно выполнять с блинами для утяжеления или штангой. Блин или гриф следует класть сверху на таз и придерживать его руками в процессе выполнения ягодичного мостика.


Вышеуказанные упражнения можно выполнять как без утяжеления (особенно на уровне новичка), так и с утяжелением (штанга, гантели, бутылка воды). Поэтому они подойдут как для занятий в спортзале, так и для тренировок в домашних условиях.


Не забывайте о том, что никакие упражнения не в силах помочь, если игнорируются принципы здорового питания. Поэтому очень важно контролировать ежедневный объем калорий. Если вашей основной целью является похудение, а не прокачка мышц, высчитайте необходимую норму калорий для похудения. Для этого умножьте свой вес на тридцать, а затем отнимите от полученного числа триста. В результате вы получите цифру, которая и будет являться вашей нормой калорий для похудения. При регулярных тренировках и соблюдении правил здорового питания вы гарантировано получите желаемый результат! Удачи!

 

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.