фоторедактор онлайн

Аэробика для похудения рук: секретное упражнение. Худеем за 2 недели!

Фитнес дома | Просмотров: 1330 |

Аэробика для похудения рукАэробика для похудения рук

Объемы рук – такой же важный элемент красивой фигуры, как и стройные бедра, подтянутые ноги, упругий пресс. Лучше упражнений, чем аэробика, для похудения рук сложно отыскать. Какое упражнение нагрузит руки лучше всяких тренажеров? Выполняйте отжимания, и уже через 2 недели результат будет заметен.

 

Правильная разминка – залог эффективной тренировки

Пренебрегать хорошей разминкой нельзя. Она разогревает мышцы, растягивает их перед тренировкой и усиливает к ним приток крови. А это значит, что:

• вы избежите травм во время занятий, особенно растяжений и разрывов;


• жировая прослойка будет сжигаться быстрее.


Все упражнения этого блока – это легкие движения, которые призваны подготовить ваши руки к следующему этапу. Поэтому ваша задача – не стремиться как можно больше нагрузить мышцы, а просто размять их. Никаких «сильнее, выше, быстрее» тут быть не может, движения выполняются расслабленно.


Поставьте ноги на ширине плеч. Руки поднимите так, чтобы они находились параллельно полу, и разведите в стороны. Сожмите кулачки. А теперь вращайте ими 20 раз по часовой стрелке, а затем столько же против. Опустите руки вниз и потрясите кистями, считая до 10. Затем сделайте 20 круговых махов руками вперед, а затем столько же – назад. И снова потрясите кистями, считая до 10. Поднимите руки до уровня груди и согните их в локтях. Сожмите кулачки. Должна получиться позиция, когда согнутые руки находятся параллельно полу кулак к кулаку. Теперь поверните корпус вправо (следите, чтобы бедра оставались на месте) и резко разведите руки в стороны 3 раза. Потом влево. Повторите движение 20 раз.


Разминка окончена.

 

Самое эффективное упражнение для похудения рук

Аэробика для похудения рукАэробика для похудения рук

Аэробика для похудения рук всегда включает в себя отжимания. Но не все знают, что этого простого упражнения достаточно, чтобы сделать рельеф рук идеальным. Существует три варианта отжиманий. Самый простой рекомендуется новичкам, так как не слишком нагружает мышцы.

Исходное положение: ногами упритесь в пол, вытянутыми руками – в диван, низкий столик или твердый пуф.


Второй вариант сложнее, предполагает отжимания от пола. В целом начальная позиция такая же, как в первом случае, но руками нужно упираться в пол. Обеспечьте твердую поверхность, чтобы руки не ездили и имели хорошую опору.


Третий вариант – для закаленных. Он самый сложный, но и самый эффективный. Предполагает выполнение упражнения с поднятыми ногами. Исходная позиция: руки упираются в пол, а ноги закинуты на диван или низкий столик. Естественно, весь вес тела в данном случае ложится на руки, поэтому получается нечто похожее на отжимания с дополнительной нагрузкой.


Выполнять отжимания правильно означает полностью прижиматься к полу (упору) при опускании и до конца выпрямлять руки при подъеме.

Спина всегда параллельно полу, прогибаться нельзя. Плечи – ровные.


Аэробика для похудения рук имеет несколько важных моментов. Во-первых, чтобы занятия были эффективными, их нужно проводить в интенсивном темпе. Что это значит?


• Не давайте себе отдыхать между подходами более чем 30-40 секунд.


• Пульс должен быть выше 140 ударов в минуту.


• Дыхание – глубоким, но размеренным. Чтобы не задыхаться, упражнения делают на выдохе.


• Упражнения нужно выполнять на максимуме своих возможностей. Естественно, до травм не доводить, но мышцы после тренировки должны болеть.


Во-вторых, залог эффективной тренировки – это правильное выполнение движений. Если вы занимаетесь с тренером, он покажет, как выполнять правильно. Если тренировка домашняя, рекомендуется поискать видео уроки, рассмотреть, как двигается тренер и послушать его пояснения.


Занимайтесь упорно и регулярно, и уже через 2 недели сможете похвастаться хорошим результатом перед подругами!

 

Аэробика для похудения рук: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.