фоторедактор онлайн

Аэробика танцевальная: ТОП-7 эффективных направлений

Фитнес дома | Просмотров: 555 |

Аэробика танцевальнаяАэробика танцевальная

 

Аэробика танцевальная относится к «низкоударной аэробике», то есть имеющей интенсивность среднего уровня. Она не предполагает выполнения упражнений, лежа на коврике или при помощи какого-либо специального оборудования. Несмотря на это, по эффективности сжигания калорий танцевальная аэробика весьма хороша. Читайте далее, и вы узнаете, в чем же кроется секрет данного вида аэробики.

Фишка тренировок по танцевальной аэробике заключается в том, что она несет в себе мощнейший эмоциональный заряд энергии. Если вы действительно желаете заниматься танцевальной аэробикой, в итоге вы не только имеете возможность приобрести стройное тело, но и научитесь исполнять современные танцы в нон-стоп ритме. Также вы наверняка распрощаетесь с удовольствием и радостью с лишними килограммами.


Ниже предлагаем рассмотреть основные виды танцевальной аэробики. Прочитав описание, вы наверняка подберете для себя особенно полюбившийся вам вид.


Аэробика танцевальная

Аэробика танцевальнаяАэробика танцевальная

Bellydance

Bellydance стал популярным и очень модным не так давно. Данный вид танцевальной аэробики завоевал симпатию огромного количества женщин. Танец живота позволит забыть вам о проблемных участках в зоне бедер и талии, улучшит осанку и подтянет мышцы брюшного пресса. Однако следует сразу оговорить то, что килограммы начнут уходить только на третий месяц регулярных тренировок. Но поверьте, оно того стоит!

Stripdance

Интерес к данному виду аэробики день ото дня увеличивается все больше и больше среди представительниц прекрасного пола от двадцати трех до сорока пяти лет. Мотивы девушек, посещающих занятия, весьма разные: одни сюда приходят за похудением и хорошей фигурой, а другие желают пробудить в себе уверенность, стать более раскрепощенной. Занятия неизменно начинаются с разминки, а затем следуют упражнения на силовую подготовку. Огромную роль играет силовая подготовка в этом деле. После этого идет разучивание номера, завершающий штрих – растяжка.

Jazzaerobics

Целью данного вида аэробики является устранения недостатков осанки. Урок включает в себя: разминку, партерную, основную, заключительную части. Длительность занятия составляет один час.

Funkaerobics

Этот вид танцевальной аэробики предполагает волнообразные определенные движения корпусом и свободную пластику рук. Большая нагрузка приходится на позвоночник. Стоит отметить, что данные занятия рекомендуются людям с наличием хореографической подготовки.

Hip-hopaerobics

Для этого вида танцевальной аэробики требуется определенная выносливость. Интенсивность повышенная. За одно занятие можно сжечь четыреста пятьдесят килокалорий.

Rock-n-Rollaerobics

Основными движениями данного вида аэробики являются рок-н-рольные шаги, перемещения, прыжки, повороты и бег. Занятие включает в себя разминку, основную и заключительные части.

Latinaaerobics

Латина – наиболее популярное направление в аэробике. Основной ее особенностью считается непрерывная работа бедер и пружинящий шаг. Силовая часть в занятиях отсутствует. Однако занятие можно усложнить при помощи прыжков. В процессе выполнения танцевальных движений следует жестко фиксировать корпус, напрягать пресс и активно работать бедрами.

Эффективность и пользу от танцевальной аэробики на сегодняшний день трудно переоценить. Аэробика – это полноценный комплекс упражнений, направленных на достижение баланса для организма в доставке кислорода. Кроме того, занятия отлично тренируют выносливость.

Помимо этого, укрепляется костная система и мышцы сердца.


В заключение можно отметить, что танцевальная аэробика – это то, что способно принести удовольствие, хорошее настроение, да еще и наградить крепким здоровьем и стройным телом!

Аэробика танцевальная: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.