фоторедактор онлайн

10 причин заняться танцевальной аэробикой для похудения

Фитнес дома | Просмотров: 1359 |

 Аэробика для похудения танцевальная Аэробика для похудения танцевальная

Аэробика для похудения танцевальная становится все более и более популярной. Если вы еще ничего не знаете о ней, мы дадим вам 10 причин, чтобы влюбиться с первого слова и попробовать.

Аэробика для похудения танцевальная. Легкое похудение

 Аэробика для похудения танцевальная. Легкое похудение Аэробика для похудения танцевальная. Легкое похудение


Первая и главная причина (она же – основная цель работы), почему танцевальная аэробика для похудения так популярна – это уменьшение объемов тела. Любители хореографических классов демонстрируют хорошие темпы снижения веса, и это происходит незаметно. Просто однажды вы проснетесь и поймете, что старые джинсы стали велики.

Танцы не дают моментальный эффект, но с каждой тренировкой потерянных калорий будет все больше.


Аэробика для похудения танцевальная. Упругая кожа

За одну тренировку сжигается в среднем 400 ккал (максимум – 500), то есть быстро сбросить несколько килограммов будет сложно. Похудение происходит «маленькими порциями», поэтому кожа успевает восстановиться от занятия к занятию. Аэробика для похудения танцевальная не даст вам обзавестись растяжками.

Аэробика для похудения танцевальная. Подтянутые мышцы

Хотя калорий за одно занятие сжигается немного, скоро станет заметно, что в объемах вы все-таки значительно потеряли. Это происходит по двум причинам: жир заменяется мышечной массой (не пугайтесь, если весы покажут большую цифру – жировая ткань весит меньше мышечной), а сами мышцы приходят в тонус. Поэтому фигура становится стройнее, спортивнее, рельефнее, исчезает обвисший живот, сутулость и даже второй подбородок.

Аэробика для похудения танцевальная. Женственная фигура

Вы замечали, какая красивая фигура у танцовщиц? Упругие ягодицы, грудь в тонусе, хороший пресс, стройные ноги и бедра, тонкие руки. Такие формы оттачиваются хореографическими движениями. Выполняя их вслед за инструктором, вы незаметно тренируете все группы мышц, формируя правильную, а главное, естественную фигуру.

Аэробика для похудения танцевальная. Хорошая координация

Аэробика для похудения танцевальная. Хорошая координацияАэробика для похудения танцевальная. Хорошая координация


В танце вы будете часто поворачиваться из стороны в сторону, крутиться, делать замысловатые шаги. И все это в массе людей, иногда в паре. То есть вам придется научиться контактировать с окружающими и быстро замечать свои и чужие движения, реагировать на них. Такие тренировки развивают координацию.

Аэробика для похудения танцевальная. Здоровье

Аэробика для похудения танцевальная может решить часть ваших проблем со здоровьем. Например, лучше себя почувствуют те, кто страдают сердечнососудистыми заболеваниям, болезнями дыхательной системы, имеют проблемы с суставами рук и ног. В зависимости от направления танцевального класса вы можете получить хорошую кардио- или силовую нагрузку. А необходимость запоминать движения, постоянно разучивать новые, а также координировать действия в толпе помогут избежать склероза и подобных ему заболеваний.

Аэробика для похудения танцевальная. Хорошее настроение

Спорт всегда дарит заряд положительных эмоций, а танец в особенности. И не только благодаря эндорфинам, которые выбрасываются в кровь во время физических нагрузок. Вы будете видеть, как красиво двигаетесь, какая у вас пластика и великолепная растяжка, как мужчины оборачиваются вслед вашей вдруг полегчавшей походке. Вы обрадуетесь, что выучили новый танец и, конечно, похудели. А зажигательная и динамичная музыка, так не похожая на ту, что крутят на простом занятии фитнесом, не даст заскучать на тренировке.

Аэробика для похудения танцевальная. Большой выбор направлений

Аэробика для похудения танцевальная включает много направлений, в которых найдет себя любой: тинейджер и пенсионер, флегматик и сангвиник, спортивный и нет человек. Основные направления, которые может предложить вам денс-аэробика – это стрип-денс, латино, хип-хоп, джаз, танец живота.

Аэробика для похудения танцевальная. Доступность

Занятия не требуют покупки дополнительного инвентаря или обязательных походов в спортзал (заниматься можно по видео урокам). Но вы можете побаловать себя красивым костюмом для танца живота или фламенко.

Аэробика для похудения танцевальная. Звезда танцпола

Занимаясь танцевальной аэробикой, вы в первую очередь учитесь танцевать. Поэтому танцевальные площадки клубов и паркет бальных залов теперь у ваших ног!

Перед посещением класса не забудьте проконсультироваться с врачом.


Аэробика для похудения танцевальна: видео



(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.