Фитнес для похудения для мужчин поможет всем!

Фитнес дома | Просмотров: 1702 |

фитнес для похудения для мужчинфитнес для похудения для мужчин

 

Проблема лишнего веса беспокоит не только женщин. Современные мужчины активно следят за собой, борются с лишними килограммами и увлеченно строят мускулистую, рельефную фигуру. Все чаще они обращаются к фитнес-тренерам, а в спортзалах открываются специальные “мужские” группы для коллективных занятий. Потому что фитнес для похудения для мужчин — один из самых эффективных, но при этом неопасных способов привести себя в форму.

Спортивные тренеры советуют фитнес, как способ похудения и формирования мышечной массы, сочетать со сбалансированной диетой. Так эффект будет более быстрым, а положительный результат закрепится.


Фитнес для похудения для мужчин строится на чередовании силовых нагрузок средней тяжести и кардионагрузок. В этом и состоит секрет успеха. Силовые тренировки укрепляют мышцы, а кардионагрузки учащают сердцебиение и пульс до 130-150 ударов за минуту. Таким образом жировые отложения быстрее сгорают, а тело приобретает подтянутый рельеф, и это происходит одновременно.

 

Фитнес для похудения для мужчин поможет всем!

 

фитнес для похудения для мужчинфитнес для похудения для мужчин


Программа для похудения с помощью фитнеса для мужчин не требует сложного инвентаря и тренажеров. Достаточно использовать обычную скакалку для кардио и гантели для силовых нагрузок. Вес для гантелей подбирается, исходя из уровня физической подготовки и общей массы тела, а потом нагрузки постепенно повышаются. Лучше доверить выбор начального веса тренеру, чтобы избежать травм.

 

 

Фитнес для похудения для мужчин фото

 

 

фитнес для похудения для мужчинфитнес для похудения для мужчин


Примерный комплекс упражнений фитнеса для похудения для мужчин включает такие силовые упражнения:


• скручивание лежа — ноги согнуты в коленях и подняты под прямым углом к телу, руки за головой. Плечи и голова поднимаются, мышцы пресса в напряженном положении. Упражнение повторяют 10-15 раз


• жим гантелей стоя — гантели на уровне плеч в согнутых руках. Руки распрямляются, поднимаясь вверх. 10-15 повторов


• отжимания — выполняются от скамейки. Эффективно чередовать отжимания передние и задние. Повторять 10-15 раз


• становая тяга — подъем гантелей с пола, ноги при этом не сгибаются в коленях, а спина должна быть прямой. 10-15 раз


• махи с гантелями в стороны — гантели в опущенных руках, ноги на ширине плеч. Руки поднимаются вверх через стороны. 10-15 повторов


• подьем ног сидя — сидя на скамейке, согнуть ноги в коленях и подтянуть их к груди. Повторить 10-15 раз


• выпады с гантелями — шаг вперед и присед с прямой спиной, гантели в опущенных руках. 10-15 повторов


• махи с гантелями вперед — гантели в опущенных руках, ноги на ширине плеч. Руки поднимаются вверх перед собой. 10-15 раз


• французский жим — гантели в руках, согнутых за головой. Руки распрямлять, поднимая вес над головой. 10-15 повторов.


В качестве кардионагрузок — приседания или прыжки на скакалке. Они выполняются после каждого силового упражнения, а количество их изменяется “по нисходящей”. То есть после первого упражнения — 50 приседаний или 100 прыжков на скакалке. После второго — 45 приседов или 95 прыжков, после третьего — 40 или 90 соответственно.
Такой комплекс упражнений не слишком сложен, подходит для новичков, но при этом очень эффективен. Регулярно выполняя эти упражнения, можно быстро вернуть себе хорошую форму и проработать мышечный рельеф.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: