фоторедактор онлайн

Диета "ужин минус" – результаты вас поразят

Диеты | Просмотров: 88 |

ужин минусужин минус

Что собой представляет диета ужин минус, результаты от такой диеты, ее правила и суть – об этом и пойдет речь в данной статье.

 

Название диеты говорит само за себя – ее суть заключается в исключении последнего приема пищи. Таким образом, она являет собой полноценное питание до пяти часов вечера.

 

Диета "ужин минус" – результаты

ужин минусужин минус

Диетологи утверждают, что поздний прием пищи и переедание являются основными причинами набора веса. Когда организм чувствует дефицит привычных калорий вечером, он начинает добывать их самостоятельно путем разрушения из имеющихся клеток жира. Основным преимуществом данной диеты является то, что в первой половине дня позволительно употреблять в разумных количествах любые блюда. Обед должен быть более легким, а на полдник припадают низкокалорийные продукты. Есть и другие плюсы диеты минус ужин:

• К такой диете достаточно легко привыкнуть. Уже спустя неделю без ужина вас перестанет мучить чувство голода в вечернее время.


• Вам не придется ограничивать себя в употреблении любимых блюд. Просто позаботьтесь о том, чтобы не выходить за пределы нормы суточного объема калорий.


• 1800-2500 килокалорий – это оптимальная калорийность рациона, если вы желаете похудеть. Поэтому нет никакой необходимости питаться одним лишь кефиром, творогом, фруктами и овощами. Просто не выходите за эти рамки.


• Данная методика подойдет каждому. Исключение составляют кормящие мамы и беременные женщины.


Однако нужно понимать, что при такой диете не получится похудеть в кратчайшие сроки. Кроме того, такой режим мало похож на диету, скорее, это образ жизни. Вес будет уходить постепенно, при этом вы будете оставаться здоровыми и энергичными.


За неделю по примерным подсчетам вес будет уменьшаться на один-два килограмма. Если вы желаете усилить эффект, возьмите за привычку выполнять гимнастические упражнения или любые другие физические нагрузки.


Многих людей, желающих похудеть, интересует вопрос: уйдут ли объемы, если отказаться от ужина? Ответ на этот вопрос положительный, однако здесь все работает так же, как и с килограммами – сантиметры будут уходить медленно. Те, у кого, вес не критичный, непременно заметят результат в области живота уже через три-четыре дня. С бедрами дела обстоят несколько по-другому: сантиметры с этой зоны уходят гораздо медленнее, поэтому эффект будет заметен по истечению трех-четырех недель.


Для достижения хорошего результата важно соблюдать несколько простых правил:


• Последний прием пищи должен состояться не позже пяти часов вечера. После пяти разрешается употреблять только зеленый чай и негазированную минеральную воду.


• Не обязательно ограничивать себя в еде. Однако настоятельно рекомендуется исключить из рациона высококалорийную пищу.


Ниже вашему вниманию представлено примерное меню диеты на один день:


• На завтрак приготовьте яичницу, салат и кашу.


• На ланч съешьте зефир и фруктовое желе.


• Пообедайте отварным мясом, супом, гарниром из овощей и несколькими ломтиками цельнозернового хлеба.


• На полдник побалуйте себя творогом с сухофруктами.


Если вам трудно продержаться без еды после пяти часов вечера, можете позволить себе выпить стакан нежирного кефира или же съесть одно зеленое яблоко. От такой еды в вечернее время вы вряд ли поправитесь, зато сумеете уберечь себя от масштабного срыва.


Возможно, поначалу вы будете испытывать некий дискомфорт. Однако это всего лишь дело привычки. Если вы сумеете продержаться без ужина одну неделю, в дальнейшем вы даже не будете думать о том, чтобы поесть после пяти вечера. Поэтому запасайтесь силой воли и вперед! Желаем удачи!

 

 

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.