Диета «Ужин минус» поможет похудеть на 5 кг за неделю

Диеты | Просмотров: 2558 |

Диета ужин минусДиета ужин минус

Диета ужин минус входит в рейтинг наиболее популярных диет во всей Европе. В данной статье мы рассмотрим причины, по которым она завоевала огромное количество поклонников.

Диета ужин минус

Диета ужин минусДиета ужин минус


Для людей, которые страдают избыточным весом, диета минус ужин станет настоящим спасательным кругом. Ее секрет кроется в отсутствии ужина. Помимо этого основного условия, есть еще несколько несложных правил, которые важно соблюдать в процессе диеты:

• Время последнего приема пищи регулируется самостоятельно. Оно будет зависеть от того, когда вы отходите ко сну. Согласно правилам данной диеты, нельзя есть позднее, чем за пять часов до сна. То есть если вы укладываетесь в девять вечера, ваш последний прием пищи должен состояться не позже четырех. Если же вы укладываетесь в одиннадцать, можете перекусить и в шесть часов вечера.


• Приучайтесь к питьевому режиму. В сутки нужно выпивать не меньше полутора литра негазированной минеральной воды.


• Необходимо отказаться от потребления нездоровых жиров. Исключите из своего рациона такие продукты, как: колбаса, жирное мясо, фаст-фуд, копчености.


• Обратите свое внимание на фрукты, ягоды, овощи. Они не только не причинят вашей фигуре вреда, но и насытят организм большим количеством микроэлементов и витаминов.


Не удивительно, что данная диета предполагает исключение именно последнего приема пищи. Зачастую многим людям очень тяжело приучить себя к завтраку. Поэтому часто случается так, что на учебу или работу мы идем голодными. В обед мы устраиваем себе скромный перекус. А вот вечером по приходу домой устраиваем настоящее пиршество, съедая продукты в больших количествах, дабы насытить ими желудок, который на протяжении всего дня был пустым. В результате мы неизбежно набираем лишний вес, так как пища не успевает перевариться до отхода ко сну.


Американская диета минус ужин хороша тем, что каких-либо существенных ограничений в питании нет. Вы можете есть и шоколад, и пирожные, и даже употреблять алкоголь. Вам е требуется вести подсчет калорий. Диета является абсолютно безопасной для организма, в отличии от каких-либо монодиет, к примеру, гречневой или кефирной. Организм получит все необходимые витамины, вещества и микроэлементы. Еще одним плюсом этой диеты можно считать то, что она очень просто переносится. Кроме того, сброшенные килограммы уж точно не вернутся. Ведь вес теряется постепенно. А, как известно, чем меньше промежуток времени, за который было скинуто много килограммов, - тем больше вероятность того, что эти килограммы вернутся еще и в большем объеме.


Однако стоит отметить, что у диеты минус ужин есть и свои некоторые недочеты. К примеру, такая диета подойдет не всем. Внимательными к данному способу питания должны быть люди, страдающие заболеваниями кишечника и желудка. При гастрите или язве желудка совершенно недопустимо ложиться спать голодным. Но это не значит, что вам придется отказаться от затеи испробовать данную диету на себе. Это ни к чему. Вам просто следует заменить стакан воды, выпитый на ночь, стаканом кефира. Или можете побаловать себя низкокалорийным печеньем с чаем, а можете съесть и нежирный творог.


Стоит понимать, что диета ужин минус не избавит вас от лишнего веса за пять дней. Такого результата можно достичь, прибегнув к помощи экспресс-диет. Однако советуем миллион раз подумать, прежде чем идти на этот шаг. Ведь, действуя подобным образом, вы наверняка нанесете своему здоровью непоправимый вред. С американской же диетой вы застрахованы от любых отрицательных последствий. Уже через некоторое время, при условии, что вы будете тщательно соблюдать все правила, вы заметите первый результат, который наверняка вас порадует. Желаем удачи!

 

Диета ужин минус: видео


.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: