Диета «Ужин минус»: результаты просто ошеломляют!

Диеты | Просмотров: 5440 |

диета ужин минус результатыдиета ужин минус результаты

«Завтрак съешь сам, обед раздели пополам, ужин отдай врагам», - говорили наши предки. А использовали идею американцы, придумав замечательную систему питания. Диета «Ужин минус», результаты которой весьма значительны, даст фору самым модным методам сбросить вес, потому что она также проста, как и эффективна.

Что такое диета «Ужин минус»

Что такое диета «Ужин минус»Что такое диета «Ужин минус»


По сути, это несложная система питания, которая не требует радикальной перестройки меню. Вам не нужно есть ненавистный зеленый салат и отварную капусту, параллельно занимаясь на тренажерах. Нет нужды готовить все время согласно определенному меню, а иногда даже по конкретным рецептам.

Основные принципы диеты следующие:


• Отказ от четырех вещей: жирного (имеются в виду насыщенные жиры), фастфуда, ужина и алкоголя. Сладкие, мучные и другие вредные продукты есть можно, но немного и до обеда.


• Последний прием пищи должен быть не позже пяти часов дня.


• Основной объем пищи – в первой половине дня.


• Вместо ужина – легкий перекус (йогурт, салат, кефир, чашка творога, фрукт).


«Ужин минус» – это жесткий отказ от вечернего обжорства перед телевизором, от, по сути, одноразового питания большинства клерков, когда вечерний прием пищи становится единственным и очень калорийным. Энергетическая ценность пищи, попавшей в желудок вечером, не может быть использована должным образом, ведь человек ложится спать, а не занимается активной деятельностью. Ему негде израсходовать калории, и они откладываются жировыми складками на боках, бедрах, животе.


Перенося весь объем пищи на первую половину дня, мы даем возможность продуктам полностью реализовать их энергетическую ценность, поэтому новые лишние килограммы не накапливаются. Старые же «запасы» успешно тратятся на занятия спортом или вечернюю деятельность.


Именно поэтому диета «Ужин минус» результаты покажет только в том случае, если у вас наблюдается избыточный вес или ожирение. Зато ее эффективность поразительна: за месяц можно сбросить до 10-15 кг.


Диета «Ужин минус»: результаты. Плюс или минус

Как и все диеты, «Ужин минус» имеет свои положительные и отрицательные стороны.

Это идеальный вариант для тех, кто не готов к радикальному изменению меню, но хочет наконец что-то сделать со своим некрасивым весом. Простой отказ от ужина и изменение калорийности приемов пищи в пользу завтрака станут катализатором сжигания лишних килограммов, нормализуют обмен веществ, сон и режим дня, помогут завести полезные привычки. Вы перестанете наедаться перед телевизором, мучиться от кошмаров, станете энергичным человеком.


В то же время, в радикальном отказе от последнего приема пищи много минусов.


• Это плохой вариант для тех, кто ведет ночной образ жизни или работает посменно. В этом случае организм воспринимает день как ночь и наоборот, что означает, что ночью вы голодаете, а днем наедаете лишний вес.


• Вечерние походы в спортзал будут чреваты как минимум низкой эффективностью (потому что энергии на упражнения уже нет) и как максимум – травмами (из-за невозможности восполнить запасы белка после занятий). Поэтому физкультуру лучше заменить утренним бассейном или пробежкой.


• После «ужина» вы будете голодать минимум 12-13 часов. Такие перерывы опасны нарушением секреции желудка и желчных протоков, а если любите бодрствовать подольше – еще и зверским чувством голода.

Хотя диета «Ужин минус», результаты которой несомненны, часто критикуется диетологами и спортсменами, это отличный способ начать худеть. Для людей, которые пока что не способны отказаться от любимых блюд, она станет продуктивным началом и тренировкой воли перед тем, как перейти на полностью здоровый рацион.

 

Диета «Ужин минус» - результаты: видео


(голосов: 2)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: