фоторедактор онлайн

Секреты стройности от голливудских звезд: диеты знаменитостей

Диеты | Просмотров: 366 |

Диеты знаменитостейДиеты знаменитостей

Многие при виде знаменитых актрис и певиц испытывают чувство зависти, отмечая факт их стройности и изящества фигуры. Однако звезды – такие же люди, как и мы с вами. Поэтому, чтобы поддерживать себя в оптимальной форме, им приходится немало трудиться. Конечно же, речь идет о спорте и правильном питании. Итак, какие диеты знаменитостей являются наиболее эффективными?

 

Диеты знаменитостей:

 

  1. Диета Дженнифер Лопес.

  2. Диета Келли Осборн.

  3. Диета Меган Фокс.

  4. Диета Ким Кардашьян.

 

Диета Дженнифер Лопес

 

Диеты знаменитостейДиеты знаменитостей

 

Эта латиноамериканская певица и актриса является предметом обожания многих мужчин и, несмотря на уже солидный возраст, не теряет свою фирменную обольстительную фигуру. Как же ей удается оставаться стройной? Питание Дженнифер можно назвать рациональным, она ест много белка, фруктов, овощей – источников клетчатки, балует себя творогом и орехами. Если ей предстоит важная съемка, то за неделю-две Лопес садится на так называемую экспресс-диету, значительно урезая свои порции. Так, например, рацион знаменитости может состоять из фруктов на завтрак, небольшого количества мяса либо рыбы на пару в обед и легкого салата на ужин. При этом Джен допускает маленькие перекусы: мюсли, стаканчик нежирного йогурта и т.д.

 

Диета Келли Осборн

Дочь скандально известного рокера Оззи Осборна – Келли Осборн – никогда не отличалась стройностью, более того, девушка была откровенно толстой и выглядела плохо, несмотря на свой молодой возраст. Однако Голливуд накладывает свой отпечаток даже на детей взбалмошных рок-звезд, и Келли не стала исключением, поддавшись моде на красивое стройное тело. В итоге ей удалось потерять более чем 20 килограммов и из пышки превратиться в привлекательную худышку.

 

Путь к идеальному телу для Келли начался со спортзала. И если выполнять наставления тренера у нее получалось хоть как-то, то диетолога Осборн совершенно не слушала, не желая ограничивать себя в любимых продуктах. Позже девушка пришла к компромиссу – она может есть практически все, что ей нравится, но только в малых порциях. В итоге Келли создала собственную диету, которая учитывает ее предпочтения в пище и дает результат – с 80 килограммов до 50 с небольшим всего за несколько месяцев.

 

Диета Меган Фокс

Меган – обладательница одной из самых красивых фигур в Голливуде, однако и ей приходится ограничивать себя в еде, чтобы оставаться стройной и красивой. Особенно трудно актрисе пришлось после рождения сына. За период беременности девушка набрала более 10 килограммов лишнего века. Однако молодой организм и старания диетолога Харли Пастернак сделали свое дело – Меган быстро вернулась в свои привычные формы.

 

Помогла звезде «Трансформеров» так называемая «пятифазная диета», которая строится по принципу пятиразового приема пищи. Список продуктов, которые попадали на тарелку к Меган, контролировал лично Пастернак, который, к слову, также сотрудничает с Леди Гагой и Рианной. Точный список того, что ела Фокс в период похудения, к сожалению, нам не известен, однако список продуктов, от которых она отказалась, не является секретом. В топ-лист попали все молочные продукты, в йогурты и творог, белый хлеб и любая выпечка.

 

Диета Ким Кардашьян

Ким никогда не отличалась изящностью, однако даже ее пышнотелая фигура требует определенных усилий, чтобы девушка оставалась привлекательной и желанной. Избавиться от лишнего ей помогает низкоуглеводная диета. С помощью такой диеты Кардашьян потеряла порядка 30 килограммов, которыми она обзавелась за период вынашивания дочери. Кроме того, Ким иногда практикует диету Аткинса, которая базирует на принципе – ешь белок, откажись от углеводов.

 

Диеты знаменитостей: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.