Диеты от знаменитостей: как стать звездой

Диеты | Просмотров: 969 |

диеты знаменитостейдиеты знаменитостей


Все хотят выглядеть как знаменитости - иметь такую же красивую фигуру, ухоженную кожу, сияющие глаза и, главное, как и они, ловить восторженные взгляды на улицах от простых людей. Для звезд быть в форме - это работа, обязанность, ведь именно своей внешностью они и зарабатывают себе на жизнь. Они не ищут легких путей, поэтому умеют держать себя и свое питание в строгих рамках. В каких? У них особый рацион питания, который мы назовем в этой статье топ лучших диет от знаменитостей.


Начнем от новой иконы стиля из Британии. Она не модель, не актриса, но стала очень популярной в течение нескольких последних лет. Это герцогиня Кембриджская Кейт Миделтон. И расскажем мы ее историю неспроста, потому что именно эта знаменитость на своем примере доказала, как можно эффективно похудеть.

 

Диеты от знаменитостей: как стать звездой

 

Диеты от знаменитостейДиеты от знаменитостей

 


Вы наверное помните, что в сети после официального объявления о свадьбе наследника престола на Кейт, выставили много ее фото, на которых она выглядит как «пышечка». Да, там у нее было около 10-20 лишних килограммов. А посмотрите на эту икону стиля сейчас? Она изыскана, ухожена, ее фигура - это мечта любой девушки и даже знаменитости. И при этом она мать двоих детей! Неужели можно так хорошо выглядеть? Да, можно, если придерживаться диеты, которую для себя выбрала сама герцогиня.

 

Диеты от знаменитостей: секреты красоты и молодости

 

Диеты от знаменитостейДиеты от знаменитостей

 


Говорят, что герцогиня придерживается одной из самых популярных сегодня белковых диет - это диеты Дюкана и не отступает от нее ни на шаг. В основе этой диеты всего четыре этапа и после их завершения диета может стать даже вашим образом жизни. Во время первого этапа вы можете кушать 72 белковых продукта (в течение от одного до десяти дней в зависимости от того, сколько килограммов вам нужно сбросить). Дальше наступает фаза «Чередования», во время которого вы добавляете овощи и так держитесь до тех пор, пока стрелка на весах не устроит вас. Третий этап - добавляете фрукты, и четвертый стает вашим стилем питания.

 

 

Диеты от знаменитостей

 

Диеты от знаменитостейДиеты от знаменитостей

Диеты от знаменитостейДиеты от знаменитостей

 

 


Кстати, не только Кейт Мидолтон, но и еще многие французские звезды приверженцы этой диеты. Во Франции эта диета очень популярна и даже супермаркеты обустраивают отдельный стенд с названием «Дюкан». Так что эту диеты поддерживают целый народ и вы можете вполне ее попробовать.


Другие звезды, как Кетрин Зета Джонс, Дженифер Лопес, Ева Лонгория и т.д. практически всегда выбирают или монодиеты, или диеты, которые резко сокращают число калорий. Если вы думаете, что они постоянно сидят и объедаются большими порциями, то это не так.


Например, Ева Лонгория имеет в своем дневнике такую очень «жесткую» диеты, которую она придерживается несколько дней, если нужно срочно похудеть. Суть ее заключается в том, чтобы на завтрак есть одно сваренное яйцо (полностью), потом на обед всего лишь 150-200 грамм творога, но обезжиренного и такое же меню на ужин. До каждого приема пищи она додает чашку зеленого чая. И все! Ну, еще две литры чистой воды без газа в течение дня. Такое меню питания у нее составленное на несколько дней. Ведь этой пищи очень мало, не так ли? Попробуйте, как это быть знаменитостью и через какие круги ада к своей идеальной фигуре нужно пройти.


Очень интересный факт, что много звезд резко сбрасывают вес, когда становятся вегетарианцами. Это чистая правда, что так вы сразу же потеряете от 10 до 20% своего нынешнего веса. Ярким примером этому стала Дрю Беримор, которая в детстве и юношестве была с очень яркими формами и страдала лишним весом, а потом резко похудела. На вопрос: «Как это удалось?» она спокойно отвечала, что просто перестала кушать мясные изделия и добавила к вегетарианству спорт. Результат не заставил себя долго ждать и она сегодня выглядит потрясающе!


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: