фоторедактор онлайн

3-х дневная диета для похудения на 6 кг: рецепт от моделей

Диеты | Просмотров: 3094 |

3-х дневная диета для похудения

Модели всегда считались эталоном женственности и красоты. Их утонченные фигуры манят мужчин и вызывают зависть женщин. На них любая вещь от бикини до шубки сидит просто потрясающе, именно поэтому стремление женщин приблизить свою фигуру к модельным параметрам предельно понятно. И кажется, что первым самым действенным способом на пути к мечте является диета. 3-х дневная диета для похудения от мировых моделей предлагается вашему вниманию.

Чтобы поддерживать свое тело в форме модели, к сожалению, очень во многом себя ограничивают и между тем много трудятся в залах, сгоняя лишние килограммы. В целом большинство моделей стараются придерживаться правильного питания, но есть и такие, кто предпочитает устраивать шоковую терапию своему организму. 3-дневная диета для похудения относится именно к разряду шоковых или, как их еще называют, экспресс диет. Как следует из названия, ее продолжительность не должна превышать трех дней. Повторять такую диету нужно не чаще одного раза в 2 месяца.


Противопоказания 3-х дневной диеты для похудения

 Противопоказания 3-х дневной диеты для похудения Противопоказания 3-х дневной диеты для похудения

Диета очень жесткая, во время ее соблюдения будьте готовы к тому, что чувство голода вас не будет покидать не на минуту. Именно поэтому крайне важно быть психологически готовым к новому 3-х дневному рациону. Диета противопоказана людям с:

- расстройством пищевого поведения


- болезнями почек


- гормональными нарушениями


- болезнями ЖКТ


- кормящим мамам


Результаты 3-х дневной диеты для похудения

За три дня диеты от моделей можно сбросить от 3 до 6 кг лишнего веса. Но, к сожалению, можно столкнуться и со столь неприятными последствиями диеты, как почечные заболевания и нарушения гормонального фона. Именно поэтому мы настоятельно советуем не злоупотреблять данной диетой, не продлевать ее на более длительный срок и не повторять чаще одного раза в месяц.

Меню 3-х дневной диеты для похудения

Меню необычайно простое. Соблюдать его следует все три дня.

На завтрак съедаем яйцо, приготовленное всмятку. Спустя три часа – 200 граммов творога жирностью до 5% с чашкой зеленого чая без, разумеется, сахара и любого другого подсластителя. Спустя еще три часа также творог в том же объеме и чай.


Во время диеты можно пить воду в любых количествах. Помимо трех приемов пищи допускается выпить одну чашку кофе без молока и сахара.


Сложно? Естественно! Но результат не заставит себя ждать. Кстати, такой вариант меню можно использовать на разгрузочных днях.


Вход в 3-х дневную диету для похудения и выход из нее

Быстрая диета для многих кажется панацеей, однако, чтобы получить от трехдневной диеты хороший результат, нужно правильно входить и выходить из нее. Так, перед применением любой шоковой диеты диетологи рекомендуют подготавливать организм за неделю до начала эксперимента с диетой и ограничивать себя в привычных продуктах для закрепления результата неделю после.

Что делать:


1. Снизить количество калорий в сутки.


2. Научиться отличать голод от жажды. В подготовительный период и период после 3-х дневной диеты для похудения при первых же позывах что-то съесть, выпивайте стакан воды.


3. Откажитесь от вредных продуктов, вызывающих аппетит: кофе, алкоголь, фастфуд, газировка, майонез, печенье, конфеты и так далее.


4. Старайтесь не есть на ночь. Оптимально последний прием пищи осуществлять за 3-4 часа до сна.


5. Пейте зеленый чай, он прекрасно утоляет чувство голода и очищает организм от шлаков.


3-х дневная диета для похудения по рецепту от моделей время от времени может помогать вам возвращаться в форму, но ориентироваться на ее рацион, как на единственно верный, крайне неразумно. Куда лучше на здоровье организма и похудение работает правильное питание. Будьте красивы и здоровы!

3-х дневная диета для похудения: видео



(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.