фоторедактор онлайн

Эффективная диета моделей

Диеты | Просмотров: 4187 |

 

Эффективная диета моделей

 

 

Диета моделей

 

Каждая женщина мечтает иметь идеальную, как у моделей фигуру, но для этого необходимо немного поработать над собой. Для того, чтоб приблизится к желанным модельным параметрам и разработана диета моделей. Эта система питания рассчитана 14 дней, первые 7 из которых нужно строго придерживаться меню, а остальное время – соблюдать режим в произвольном порядке. Это низкокалорийная диета, поэтому во время нее рекомендуется дополнительно принимать мультивитаминные комплексы.


Перед началом диеты для более легкого перехода на нее, следует отказаться от сахара, заменить майонез оливковым маслом, ограничить употребление алкоголя и соли, отказаться от сахара, даже в кофе или в чае. Чтоб результаты диеты были более быстрыми, рекомендуется совместить диету моделей с комплексом физических упражнений, массажами. Рекомендуется перед приемами пищи пить по полстакана теплой, горячеватой воды.


Меню диеты моделей 7 дней
• Первый день. На завтрак – чашка кофе. Обед – два вареных яйца, один помидор. Ужин – отварная рыба, или отварное куриное филе. В качестве гарнира подойдет стручковая фасоль на пару или шпинат, тушенный без масла.
• Второй день. Завтрак – чашка кофе, 1 тост. Обед – нежирных сортов рыба на пару, салат из зелени, а для ужина прекрасно подойдет любой овощной суп (можно рыбный) без картофеля.
• Третий день. Завтрак – чашка несладкого кофе, 1 тост. Обед - отварная рыба или отварное нежирное мясо. На ужин – два яйца всмятку, зеленый салат.
• Четвертый день. На завтрак – кофе и 1 тост. На обед – 1 яйцо, кусочек сыра (30 г), морковный салат. На ужин – фруктовый салат, стакан кефира.
• Пятый день. Завтрак – перетертая морковь, с чайной ложкой оливкового масла, и с несколькими каплями лимонным соком, зеленый чай. Обед – рыба,1 помидор. На ужин – нежирна отварная говядина с гарниром из зеленого салата.
• Шестой день. Завтрак – кофе, 1 тост. Обед – запеченный цыпленок (без масла) с салатом. Ужин – нежирная говядина, салат.
• Седьмой день. Завтрак – кофе или чай. Обед – овощной капустный или зеленый салат и рыба. На ужин – любые тушеные овощи без масла.

Меню диеты моделей 3 дня
Кроме классического варианта диеты моделей, существует и экспресс диета моделей на 3 дня, за которые вы можете избавиться от 4 кг лишнего веса. Меню диеты на три дня очень простое, оно одинаково для каждого дня. На завтрак – 1 яйцо всмятку, чашка крепкого кофе. На второй завтрак (спустя 2-3 часа после первого) вы можете выпить чашку несладкого чая и съесть 125 г нежирного творога. На обед – снова чашка чая и нежирный творог, на ужин рекомендуется выпить стакан кефира или съесть несладкий фрукт (яблоко или грейпфрут).

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.