фоторедактор онлайн

Быстрые диеты: худеем за неделю на 4 кг

Диеты | Просмотров: 667 |

худеем за неделюхудеем за неделю

Скоро весна, и на смену теплым брюкам придут короткие юбочки. Но они требуют хорошей фигуры, а вы, наверняка, отъелись за зиму? Как похудеть на 4 килограмма за одну неделю? Выбираем диеты, худеем за неделю и поражаем всех красивой фигурой!

 

Диеты – худеем за неделю:

  1. Быстрые диеты: худеем за неделю без жертв.

  2. Как выдержать 7 дней диеты: худеем за неделю без срывов.

  3. Какие бывают популярные недельные диеты.

Быстрые диеты: худеем за неделю без жертв

 

худеем за неделюхудеем за неделю

 

Быстрые диеты для похудения славятся своими «положительными» характеристиками – истощением и быстрым возвращением килограммов.

 

Почему это происходит?

 

• Вы голодаете. Это относится к так называемым диетам топ-моделей, когда суточная норма калорий снижается как минимум вполовину. Просидеть на такой диете целых 7 дней – это издевательство над собственным телом. Такие эксперименты чреваты как минимум состоянием вялости и апатии, а как максимум – нарушением в работе органов и систем.

Эффект похудения от таких диет есть. Но он очень кратковременный: организм в период голодовки находится в состоянии стресса, а выйдя из него, начинает «делать запасы». Итог – повышенный аппетит и еще больший вес. Причем за период диеты уходит мышечная масса, а ее место потом занимает жировая.


• Вы неправильно формируете рацион. Питание должно быть максимально разнообразным, чтобы обеспечить организм минералами и витаминами.


• Вы неадекватно оцениваете свой вес. Если лишний вес больше 25-30 кг, на недельной диете вы не похудеете. В этом случае нужна специальная программа похудения со спортом и под наблюдением врача.


Чтобы во время диеты чувствовать себя хорошо и выйти из нее без болезненных последствий для организма, следует соблюдать такие правила:


• Выбирайте сбалансированную диету. 7 дней – достаточно большой срок, не стоит терзать себя моно диетами на основе яблок, грейпфрута или кефира. Лучше выбирайте систему питания со сбалансированным, богатым овощами и натуральной едой, меню.


• Попробуйте белковые диеты. Если нет противопоказаний – это прекрасный способ похудеть без проблем. Они стимулируют обмен веществ и способствуют сжиганию жировой ткани, а не мышечной. Кроме того, во время такой диеты можно заниматься спортом (но без фанатизма).


• Выделите 2 дня на вход и выход из диеты. Наш желудок плохо реагирует на резкую смену и ограничения в рационе. В первый день диеты, как и в последний, просто уменьшайте размер порций и не ешьте вредную пищу, чтобы организм успел привыкнуть.


• Не выбирайте диеты, которые обещают похудение больше, чем на 4-5 кг за 7 дней. Они полностью истощают организм, а выдержать такую жесткую неделю ограничений сможет только человек с железной волей. Кроме того, после 20-30 лет (смотря по состоянию кожи), такие резкие скачки веса могут спровоцировать растяжки.


Как выдержать 7 дней диеты: худеем за неделю без срывов

Выдержать семидневную диету сложнее, чем другие. 2-3 дневные диеты просты, их достаточно просто выдержать даже на самом скудном рационе, благодаря мотивации. Длительные диеты – это целые системы питания, которые продуманы и сбалансированы. Там много рецептов вкусных блюд, и соблюдать их несложно (после привыкания, конечно) хоть всю жизнь. Бодро начиная худеть на недельной диете, уже через несколько дней мотивация снижается, а вес застывает на некоторое время. Шансы сорваться высоки.

Чтобы суметь продержаться 7 дней без любимых бутербродов и конфет, выбирайте диету по себе. Одни без проблем могут неделю просидеть на капусте или грейпфрутах, а другим обязательно нужны супчики и салатики.


Если вы сорвались, не стоит сразу же бросать диету. Просто продолжайте питаться по своему плану, как и было запланировано.


Какие бывают популярные недельные диеты

Самые простые, но проверенные диеты, с помощью которых несложно потерять 4 кг за 7 дней, следующие:

• Эстонская диета и диета 6 лепестков – рассчитаны на потребление определенного продукта в конкретный день.


• Цветная диета – каждый день вы едите пищу определенного цвета, например, только зеленую или красную.


• Яичная диета – эффективная белковая диета, включает 2 яйца и небольшую порцию полезного блюда из мяса, овощей, рыбы 3 раза в день


• Грейпфрутовая – похожа на яичную, включает здоровую еду и половину грейпфрута на завтрак, обед и ужин.

 

Диеты – худеем за неделю: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.