фоторедактор онлайн

Самая быстрая и эффективная диета за неделю: каждый день -1 кг

Диеты | Просмотров: 1584 |

диетадиета

Даже если вы счастливая обладательница красивой фигуры, на праздники хочется выглядеть стройной и красивой леди. А для этого придется лезть в то самое сногсшибательное, но узкое платье, а уж оно обязательно «обтянет» все складочки вашего тела. Поэтому девушки перед праздниками активно интересуются, какая самая быстрая и эффективная диета за неделю. Эти три системы питания заставят вас ежедневно терять не менее килограмма. Выбирайте лучшую, и работайте над собой!

 

Самая быстрая и эффективная диета за неделю: экстрим-вариант

диетадиета

Вам понадобится вся ваша воля, а также любовь к рису и кисломолочным продуктам. Диета предусматривает набор из нескольких продуктов, который нужно съесть за день. Новый день – новый набор.

Диета помогает сбросить до 5 кг за неделю, но вес со временем возвращается. Поэтому после нее вам необходимо некоторое время ограничивать себя в питании и заниматься спортом.


1 день. Чашка отварного нешлифованного бурого риса без соли, масла, специй и добавок, а также литр томатного сока. Рис ничем нельзя заменить, обращайте особенное внимание на сорт. Если бурого риса все же нет, можно взять пропаренный, но уменьшить суточную норму. Вместо томатного сока подойдет грейпфрутовый. И да – никакого сока из пакета, только фреш.


2 день. Килограмм нежирного творога или 1,5 л нежирного кефира.


3 день. 700 г отварной куриной грудки (целой, можно сделать мусс, приготовить на пару, кусочками) без соли и специй (можно приправить лимонным соком). 1 л зеленого чая без сахара и меда.


4 день. Снова литр зеленого чая и твердый нежирный сыр.


5 и 6 дни. Повторяем 2 и 3 день.


7 день – выход из диеты. Можно все, кроме жирного, жареного и копченого. Не объедаться!


Самая быстрая и эффективная диета за неделю: бразильский подход

Очень ограниченная диета с крайне низкокалорийным меню. Рацион очень урезан, поэтому увлекаться ею не стоит. Но похудеть можно быстро и хорошо.

1 день. На завтрак чай-кофе и никакого сахара, но можно молоко. На обед – помидор, яйцо и яблоко. Вечером – чай, немного капустного салата, приправленного соком лимона, яйцо.


2 день. Утром чай и яйцо, на обед маленький кусочек постной отварной говядины, капустный салат, сок или компот без сахара, на ужин яблоко.


3 день. Завтрак – чай, яйцо с помидором или огурцом. Обед – рубленая котлета на пару, стакан томатного сока, немного квашеной капусты или помидор. Ужин – кефир или немного творога.


4 день. Чай или стакан кефира на завтрак, капустный салат и отварная рыба на обед, 1 яблоко на ужин.


5 день. Чай, салат из огурца и помидора, яйцо – завтрак. 100 г постной отварной грудки, салат из капусты, стакан томатного сока – обед. Чашка чая на ужин.


6 день. На завтрак чай и 100 г творога, на обед 100 г нежирной рыбы, сок и помидор, на ужин 1-2 яблока.


7 день. Стакан кефира – завтрак, овощной бульон, отварная куриная или индюшиная грудка с капустным салатом на обед и чай с плавленым сырком или творогом на ужин.


Самая быстрая и эффективная диета за неделю: для волевых особ

Похожа на диету, описанную в самом начале. Но, если в первом случае есть достаточно большой объем продуктов, то тут он крайне ограничен. Но принцип диеты тот же. Она позволяет похудеть на 5-6 кг за неделю, но вес возвращается довольно быстро.

Каждый день нужно выпивать 1 ст. л. растительного масла – подсолнечного, оливкового, кунжутного, льняного. Из жидкостей можно пить воду без ограничений, а также зеленый чай.


1 день: 1 л кефира.


2 день: 6 апельсинов или 3 грейпфрута.


3 день: 300 г творога.


4 день: тушеные кабачки или синие (икра).


5 день: плитка черного шоколада, лучше горького, без добавок.


6 день: 5-7 яблок.


7 день: 300 г твердого сыра, нежирного и несоленого.


Не забывайте, что любая диета не предусматривает употребление откровенно вредных продуктов (соленое, жареное, фаст-фуд и так далее), алкоголя, газированных напитков. После 6 вечера лучше не есть. А если очень хочется, можно скушать морковку или выпить кефира. Травяной чай полезно делать из шиповника, мяты или ромашки.

 

Самая быстрая и эффективная диета за неделю: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.