фоторедактор онлайн

Диета горчичная

Диеты | Просмотров: 2635 |

Используя рекомендации диеты горчичной, можно за три дня избавиться от двух килограммов лишнего веса. Если же эту диету повторять ежемесячно, то уже через полгода организм сможет полностью избавиться от шлаков и ненужных объемов.

Горчичная диета убирает жир в таких проблемных местах как бедра, живот и талия. Употребление горчицы способствует усвоению питательных веществ находящихся в рыбе и мясе. Основной рацион горчичной диеты составляют кисломолочные продукты в сочетании с пищей содержащей много белка: морепродукты, мясо, рыба и субпродукты. Один день такой диеты позволяет сбросить не менее пятисот граммов.

Горчичная диета:

В первый день горчичной диеты на завтрак можно выпить одну чашку черного чая без сахара, сто граммов печенья галетного, 150 граммов нежирного натурального йогурта и два вкрутую сваренных яйца с горчицей. На обед рекомендуется приготовить 300 граммов куриного бульона с овощами и субпродуктами. Съесть его можно с двумя кусочками хлеба грубого помолу, горчицей и стаканом томатного сока.

На полдник следует выпить 500 миллилитров нежирного кефира и съесть 300 граммов фруктов. Ужин состоит из 200 граммов запеченной нежирной рыбы заправленной кефиром, горчицей, чесноком, и 200 граммами отварного брокколи.

Утром второго дня нужно на завтрак съесть 200 граммов овсянки приготовленной на воде с оливковым маслом, и два яйца с горчицей. На обед подойдет салат из отварного картофеля, зелени, креветок, горчицы, лимонного сока и оливкового масла. Также следует выпить 200 мл томатного сока с двумя кусочками ржаного хлеба. Ужин состоит из куриного филе, запеченного с горчицей и овощами.

В последний день горчичной диеты на завтрак можно съесть яичный омлет на пару с горчицей и ржаным хлебом. На обед суп из брокколи, моркови и 100 граммов курицы. На ужин можно отварить говядину с горчицей, лимонным соком и оливковым маслом.


(голосов: 4)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.