фоторедактор онлайн

Эффективная диета на месяц: -20 кг без усилий

Диеты | Просмотров: 7429 |

Эффективная диета на месяцЭффективная диета на месяц

Какая женщина не мечтает привести себя в форму как можно быстрее? Чего только большинство из нас не перепробовало для борьбы с лишним весом. И, хотя специалисты практически в один голос рекомендуют сочетать правильное питание со спортом, женщины продолжают себя изнурять диетами, полагая, что такой способ борьбы с лишними килограммами куда более действенен. Предлагаем вашему вниманию эффективную диету на месяц, которая, судя по отзывам, позволяет сбросить до 20 килограммов лишнего веса.

 

Эффективная диета на месяц

Эффективная диета на месяцЭффективная диета на месяц

Диета подойдет людям, которые действительно страдают ожирением. Если вы перебываете в нормальном весе, то отвес может быть не таким внушительным. Перед применением диеты рекомендуется посоветоваться с врачом, провериться у терапевта и сдать соответствующие анализы. Помните, любая, даже самая эффективная диета на месяц или другой временной период противопоказана беременным и кормящим, людям с проблемами сердца и сосудистой системы, а также с болезнями пищеварительных органов.

 

Предложенная диета относится к разряду низкокалорийных, однако ее отличием от других подобных диет является длительный срок использования. 30 дней видоизмененного диетического питания не окажет стрессовое влияние на ваш организм, а результат закрепится надолго. Но для этого необходимо неукоснительно соблюдать меню, рассчитанное ровно на время применения диеты на месяц. Также советуем следовать ряду необходимых мер:

- Провести очистку кишечника. Для этого можно использовать обычную клизму или слабительный раствор. "Чиститься" лучше за неделю до диеты.


- Не есть сладкого и не употреблять алкоголь во время диеты.


- Не менять последовательность дней и не смешивать меню.


- Пить много воды.


Чтобы не сорваться, рекомендуем вести дневник диеты. Также меню на определенный день или неделю можно повесить на видном месте. Чтобы облегчить себе жизнь и вновь не сорваться, рекомендуем посещать супермаркет в начале каждой новой недели и закупаться списком продуктов, которые понадобятся вам в течение следующих семи дней.


Итак, приступим к изучению меню. Первые три недели эффективной диеты на месяц включают в себя одинаковое, однообразное меню, зато четвертая неделя, она же неделя выхода из диеты, немного отличается.


Итак, в течение 1,2 и 3 недели питаться нужно следующим образом.


День первый. Он же голодный день. За сутки рекомендуется выпить литр нежирного молока, распределив его равными порциями на весь день.

На ночь разрешено 50-100 граммов хлеба черного с соком томата.


День второй. Радуем себя белком. Завтракаем черным хлебом с десятью граммами сливочного масла. Можно побаловать себя также натуральным черным кофе с добавлением одной ч.л. меда.


На обед съедаем любое мясо (кроме свинины) с мясным бульоном, хлеб и сыр. В целом количество съеденных продуктов не должно превышать 350 граммов.


День третий. Едим овощи и фрукты.


Завтрак третьего дня ожидается очень сладким и довольно питательным. Разрешается употребить 2 плода яблони, апельсина или персика на выбор.


В обед варим овощной бульон и непосредственно вареные овощи. На ужин съедаем салатик из помидор и огурцов с йогуртовой заправкой.

Разрешается выпить чай с медом.


День четвертый. Белково-молочный.


На завтрак балуем себя ста граммами сыра и кофе с нежирным молоком. В обед съедаем 100 граммов нежирного мяса с двумя отварными куриными яйцами. В обеденное меню можно также добавить ломтик хлеба.


Ужин четвертого дня весьма скуден и состоит из одного стакана кефира или низкокалорийной ряженки.


Далее меню диеты повторяется. Так, на пятый день потребляем продукты 2-го дня. На 6-ой едим овощи, как в 3 дне. На 7 повторяем белково-молочное меню.


Завершаем эффективную диету на месяц, благодаря которой можно сбросить до 20 килограммов, дробным питанием.


Так, в первый день четвертой недели нужно съесть один килограмм яблок. Во второй – 1 кг нежирного отварного мяса. В третий – 1 кг овощей. В четвертый – вновь мяса. В пятый – 0,5 кг сыра с 1 бутылкой минеральной воды. Меню шестого дня состоит из двух яиц, 200 граммов рыбы вареной или приготовленной на пару, 1–1,5 л кефира. 7 день – гурманский – ведь можно побаловать себя бутылочкой сухого красного вина (своеобразной наградой за терпение) и 1 кг твердого сыра (желательно голландского).


Надеемся, такой вариант диеты поможет вам стать стройнее и прекраснее. Удачи!

 

Эффективная диета на месяц: видео


(голосов: 4)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.