ТОП-3 жестких диет для похудения от стройных знаменитостей

Диеты | Просмотров: 2028 |

Жесткие диеты для похудения:Жесткие диеты для похудения:

Жесткие диеты для похудения – это способ быстро привести себя в форму перед ответственной вечеринкой, фотосессией, праздником.

Используя специальный подход, вы похудеете очень быстро и ощутимо, но результат, как правило, кратковременный.


Жесткие диеты для похудения:

Жесткие диеты для похудения:

  1. Капустная диета.

  2. Грейпфрутовая диета.

  3. Диета Аткинса.

Капустная диета

Она особенно популярна у ТОП-моделей. Суть очень проста: ежедневно вы потребляете отварные капустные листья, салаты с капустой, лимоном и зеленью, а также капустный суп на воде. Пить можно зеленый чай или воду в неограниченном количестве.

Эта диета – для волевых и сильных женщин. Однообразное и, откровенно говоря, невкусное питание надоедает уже за несколько дней, а ведь держаться нужно целую неделю! Диета не сбалансирована, поэтому сжигаются не только жиры, но и мышечная ткань, а это плохо для организма. Следите за количеством капусты, если ее слишком много, в кишечнике может быть вызвано брожение.


С другой стороны, капуста дает чувство насыщения, так что с голодом бороться не придется, как это обычно бывает. Она богата клетчаткой, поэтому прекрасно чистит кишечник, и витаминами, поэтому освежает внешний вид.


Грейпфрутовая диета

Жесткие диеты для похудения на основе грейпфрута очень любит Кайли Миноуг. Как видно из ее стройной фигуры, они очень действенны.

Существует мягкая и драконовская версия диеты. В первом случае перед едой нужно употреблять половинку грейпфрута (за день 1-2 фрукта). Особых ограничений в питании нет, но нужно придерживаться здорового меню. Во втором случае существуют очень жесткие рамки: за день нужно съедать 2-3 грейпфрута и выпивать 2 литра чистой воды или зеленого чая. Раз в день можно салат.


Второй вариант эффективен, но опасен. Такую диету можно использовать 2-3 дня, но не более, хотя даже за это время вы сбросите несколько килограммов. Похудение будет происходить за счет голодания, а значит, жир останется на месте, а мышцы будут сжигаться. Чем меньше мышечной ткани, тем более вялым будет метаболизм. А значит, впоследствии вы будете полнеть еще быстрее.


А вот мягкий вариант полезен. Грейпфрут – это кладезь витамина А и С, он обладает отрицательной калорийностью, а значит, способствует похудению. Обогащая ежедневное меню этим фруктом, можно постепенно худеть (примерно на 2 кг за месяц). Кроме того, что это безопасно с точки зрения здоровья и возвращения лишних килограммов, проблемы отвисания кожи и растяжек вас не побеспокоят.


Диета Аткинса

Именно она помогла Рене Зельвегер прийти в форму после съемок в «Дневнике Бриджит Джонс». В отличие от своих собратьев, которые упоминались выше, она действительно помогает похудеть, и результат сохраняется надолго. Меню диеты разнообразно и для тех, кто не страдает излишней любовью к пончикам и конфетам, она не такая уж и жесткая.

Принцип питания – исключить из меню углеводы. Не только быстрые, но и медленные (например, каши). В результате организм начинает расщеплять жиры. Чтобы организм не «съедал сам себя», нужно потреблять много белка. Не рекомендуется сидеть на ней больше месяца.


«Где подвох?», – спросите вы. Проблема кроется в белках, которыми перенасыщено меню. Длительное и интенсивное их потребление создает нагрузку на почки и сердце. Поэтому всем страдающим нефритами, почечной и сердечной недостаточностью, ишемией, тромбозами и другими подобными заболеваниями такая диета совершенно противопоказана.


Старайтесь не садиться на жесткие диеты для похудения без надобности. Сброшенные в спешке калории всегда возвращаются. Кожа вообще не успевает отреагировать на изменения, как результат – растяжки и обвисшие мышцы. Лучше всегда поддерживайте форму с помощью здорового питания и спорта, тогда и диеты будут не нужны.

 

Жесткие диеты для похудения: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: