ТОП-5 самых жестких голливудских диет

Диеты | Просмотров: 2623 |

Самые жесткие диетыСамые жесткие диеты

Кто как не голливудские дивы хорошо знают о том, как максимально быстро избавиться от лишних килограммов? Еще бы, звезды с шикарными фигурами смотрят на нас с обложек журналов и поражают наше воображение своими идеальными формами на красных дорожках. Многие женщины-звезды пользуются советами именитых диетологов или даже самостоятельно разрабатывают диеты, зная обо всех особенностях своего организма. Сегодня мы поговорим о самых жестких диетах, к которым прибегали голливудские звезды.

Самые жесткие диеты – это, конечно, хорошо, ведь благодаря их использованию можно очень быстро похудеть и обзавестись столь желанной худобой, а также сбросить лишние килограммы в нужных местах. Однако применение жестких диет имеет как плюсы, так и минусы и, конечно же, жесткие диеты отражаются на здоровье гораздо существеннее, чем диеты сбалансированные. Иногда самые жесткие диеты даже могут повлечь за собой довольно серьезные последствия. Поэтому, прежде чем прибегать к ним, советуем ознакомиться не только с сутью таких диет, но и с некоторыми последствиями.


Самые жесткие диеты:

  1. Диета на основе капустного супа.
  2. Грейпфрутовая диета.
  3. Зеленый чай.
  4. Потребление сырых продуктов.
  5. Диета Аткинса.

 

Диета на основе капустного супа

Диета на основе капустного супаДиета на основе капустного супа

В основе такой диеты лежит потребление овощного супа, сваренного из капустных листьев. Комбинировать данное блюдо можно с курицей, рыбой, сырыми или запеченными овощами. Суп считается очень низкокалорийным, однако сытным, согласно заявлению голливудской актрисы Сары Мишель Геллар за неделю применения такой диеты можно сбросить порядка пяти килограммов.

Казалось бы, довольно неплохая и действенная диета, подходящая не только для похудения, но и для очистки организма от шлаков. Однако диета основана на потреблении продуктов с низкой калорийностью, что может привести организм в стрессовое состояние, в результате чего он начнет расходовать не только жиры, но и белки, на которых, как известна, держится мышечная масса. Такая самая жестка диета является еще и довольно скучной, из-за чего требует большой силы воли. Кроме того, после возвращения к традиционному образу питания, есть риск очень быстро набрать сброшенные килограммы.


Грейпфрутовая диета

Грейпфрутовая диетаГрейпфрутовая диета

Одна из самых жестких диет, основанная на потреблении грейпфрута – отменного жиросжигателя. Диета обещает потерю 3-4 кг за одну неделю. Такой диетой часто пользуется для приведения тела в норму певица Кайли Миноуг. В основе диеты – потребление 1 половинки грейпфрута с каждым приемом пищи.

Самая жесткая диета на основе грейпфрута относится к разряду низкокалорийной, а значит, расходуется как жир, так и белок. Диета может привести к расстройствам работы кишечника и даже нарушить детородную функцию организма. Поэтому использовать ее лучше в качестве профилактики. Крайне не желательно выдерживать весь срок диеты, а именно – 3 недели.

 

Зеленый чай

Зеленый чайЗеленый чай

Самая жесткая диета на основе потребления зеленого чая от модели Софи Даль обещает потерю семидесяти калорий с каждой выпитой чашкой, ускорение метаболизма, очистку организма и приличный отвес за время применения диеты. Кроме того, что в день нужно выпивать около 6-8 чашек чая без сахара, необходимо уменьшить количество потребления углеводов.
Диета, хоть и жесткая, но ее можно даже отнести к разряду полезных, так как зеленый чай может стать отличной профилактикой развития раковых клеток. Однако она пересыщает организм кофеином и может пагубно отразиться на здоровье сердечников, также она противопоказана беременным и кормящим.

Потребление сырых продуктов

Потребление сырых продуктовПотребление сырых продуктов

Сыроядение – это, скорее, не самая жесткая диета, а образ жизни, который практикуют такие голливудские звезды. Как Ума Турман и Деми Мур. Ладно бы дамы ели только овощи, так нет же, сыроядение предполагает также потребление сырого мяса и сырой рыбы. Переваривая продукты, не прошедшие термообработку, организм тратит намного больше энергии, благодаря чему запускается процесс похудение. Но опасность такой диеты для человеческого организма очевидна. Ведь в сыром мясе и рыбе могут содержаться вредоносные бактерии вирусы, которые могут стать смертельными для человека.

Диета Аткинса

Диета АткинсаДиета Аткинса

Самая жесткая диета доктора Аткинса, которой охотно пользуются Джерри Холливел и Рене Зельвеггер, основана на потреблении в основном белковой пищи. При этом от углеводов нужно практически отказаться.

Чем такая диета плоха? Чрезмерное количество белка негативно влияет на работу сердца и почек. Также диету нельзя применять диабетикам. Хотя и эффект от нее поражает, похудение приходит довольно быстро, очень рекомендуется обратиться к врачу перед тем, как садиться на одну из самых жестких диет.

Самые жесткие диеты: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: