фоторедактор онлайн

Арбузная диета для похудения поможет избавиться от лишнего веса

Диеты | Просмотров: 1708 |

Арбузная диета для похуденияАрбузная диета для похудения


О полезности арбуза уже писали много, как и об уникальной диете для похудения на его основе. Поскольку арбуз - сладкий продукт, то во время диеты можно кушать только его, без добавления любых других продуктов, а пить - воду или чай.


Меню арбузной диеты очень монотонное. На 10 килограммов вашего собственного веса, в день вы должны кушать только 1 килограмм арбуза. А это значит, что если ваш вес 65 килограммов, то в день больше 6,5 килограмм арбуза вам нельзя. Кушать арбуз, говорят эксперты, можно в любое время суток. Но не спешите радоваться.

 

Арбузная диета для похудения поможет избавиться от лишнего веса

 

Арбузная диета для похуденияАрбузная диета для похудения

 


Основное действие арбуза на похудение человека в том, что он обладает мочегонным эффектом, хорошенько чистит почки и за счет употребления только одного продукта в течение нескольких дней улучшается работа желудочно-кишечного тракта. В это же самое время вы, как бы, даете «пинок» своему организму, заставляя ускорять обмен веществ и в то же время брать энергию из «жировых депо», которые в вашем организме есть в виде лишних сантиметров и килограммов.


Взвесив все эти позитивные качества арбуза, мы не рекомендуем кушать его во время диеты перед сном, поскольку вы будете часто просыпаться ночью, а на утро чувствовать себя, как будто по вам проехался трактор. Поэтому, последний прием пищи должен быть не менее чем за два-три часа до сна.

 

Арбузная диета для похудения фото

 

Арбузная диета для похуденияАрбузная диета для похудения

 

 

Сон для арбузной диеты, как и любой другой, очень важен. Спите не менее восьми часов, поскольку во время сна организм также тратит калории на поддержку функций жизнедеятельности, поэтому, выражение «вы спите, а калории сжигаются» - это про наш случай.


Пить, как уже шлось выше, можно только воду и зеленый несладкий чай. Придерживаться диеты стоит не больше недели и не менее трех дней.
В мире диетологии существует еще один пример диеты. Расчёт количества употребляемо арбуза для диеты тот же самый, что и в первом варианте. Но здесь немного другой подход. Говорят эксперты, что дневную норму арбуза нужно разделить на пять частей, до трех с которых можно добавлять ржаной хлеб (не более двух кусков). Лучше кушать хлеб с арбузом на завтрак, обед и ужин, а еще два приема пищи - это перекусы между основными - лучше хлеба не употреблять.

 

 

Арбузная диета для похудения видео

 

 


Это звучит немного странно, что нужно кушать во время диеты хлеб, но, говорят диетологи, что эффективно. Кроме этого, поскольку хлеб лучше насыщает, то этот вариант диеты можно и продлить на несколько дней, например, десять или двенадцать.


Арбузная диета хороша, но в ней кроется очень много опасных моментов. Во-первых, арбуз - это клетчатка, и если все время вы будете кушать только один продукт, то ваш организм будет испытывать нехватку витаминов, нужных элементов. Поэтому, все время диеты вы будете чувствовать себя усталой, вялой, и, соответственно, можете быстрее «сорваться». Во-вторых, как мы уже говорили, арбуз ускоряет процесс хождения в туалет за счет нагрузки на почки, поэтому опять же большой риск ослабить свой организм. В-третьих, арбуз сладкий, имеет глюкозу, а это не самый лучший продукт для насыщения организма и его похудения. Эффект будет, но какой ценой? В-четвертых, арбуз содержит сахар, и он будет «раздражать» ваш желудок и требовать еще больше еды. Вы-то можете держаться, но не факт, насколько сильным будет ваше желание похудеть и сможете ли вы дойти до конца. В-пятых, хлеб, пусть даже ржаной, многие диетологи вовсе запрещают употреблять. Так что этот вопрос, опять же, есть спорным.


Как вы видите, арбузная диета, с одной стороны, и эффективна, учитывая все отзывы людей, которые ее придерживались, но и имеет множество недостатков. Одним из которых может быть даже не уход веса, а ухудшение состояния здоровья.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.