Диеты от знаменитостей: как худеет Ирина Пегова

Диеты | Просмотров: 4574 |

Диеты от знаменитостей: как худеет Ирина ПеговаДиеты от знаменитостей: как худеет Ирина Пегова

Борьба с лишним весом – удел многих женщин. Не обошла эта проблема и знаменитостей. Ведь им всегда нужно выглядеть привлекательно под прицелом фотокамер папарацци. А напряженный рабочий график, гастроли и светские вечеринки не способствуют здоровому питанию. Но у каждой звезды есть свой проверенный метод похудения. Возьмите на заметку диеты от знаменитостей – и станьте стройной звездой.


Эффектная Ирина Пегова недавно поделилась секретами своего метода похудения. Актриса всегда отличалась пышными округлыми формами, которые даже стали ее визитной карточкой в кино. Но пару лет назад Ирина поразила своих поклонников заметно постройневшей фигурой. Как же ей удалось достичь такого впечатляющего результата?


Актрисе помогли сбросить лишний вес довольно простые правила питания, которые она подобрала для себя, и неуклонно их придерживалась.

 

Диеты от знаменитостей: как худеет Ирина Пегова

 

 

Диеты от знаменитостей: как худеет Ирина ПеговаДиеты от знаменитостей: как худеет Ирина Пегова

 


Во-первых, очень важно не перегружать желудок большим объемом пищи. По словам Пеговой, нужно съедать порцию еды размером не больше своего кулачка. Иначе желудок растягивается, и ему требуется все больше и больше еды.
Во-вторых, есть надо медленно. Старое-доброе правило про тщательное пережевывание пищи действительно работает. Ведь сигнал о насыщении доходит до мозга через некоторое время, и получается, что человек продолжает есть, хотя на самом деле уже сыт, просто еще не осознал это. А медленный прием пищи поможет не спеша насладиться едой, которая гораздо легче переварится и лучше усвоится. Ирина Пегова отметила, что в идеале ее обед занимает час времени. Конечно, не всегда есть возможность так долго обедать, но надо стремиться есть помедленнее.

 

Ирина Пегова диеты

 

Диеты от знаменитостей: как худеет Ирина ПеговаДиеты от знаменитостей: как худеет Ирина Пегова

 


В-третьих, нужно больше пить. Причем актриса советует употреблять чистую воду. А вот от чая и кофе отказаться. Ведь чаевничанье соблазняет съесть что-то лишнее – пирожное, конфетку, печенье. Кроме того, кофеин в избытке не полезен для сердца, сосудов и кожи. Наш организм нуждается в обычной воде. Она не только насыщает клетки влагой, помогает поддерживать кожу в тонусе, но и притупляет чувство голода. Воду актриса советует начинать пить еще до завтрака.

 

 

Ирина Пегова видео

 

 


В рационе звезды – сыры и молочные продукты, красная рыба, много овощей и фруктов, нежирная говядина и курица на гриле. Такой набор продуктов позволяет ей получать необходимую энергию и держать вес под контролем.


Примерный рацион Ирины Пеговой


На завтрак – сыр или творожная запеканка, два кусочка бездрожжевого хлеба
На второй завтрак – фрукты и орешки
На обед – большая порция салата из свежих овощей, морепродуктов или нежирного мяса.
На ужин – мясо или рыба без гарнира, можно добавить к основному блюду овощи.


Диета Ирины Пеговой несложна, не требует сильного ограничения в пище. Попробуйте худеть «как звезда» – и результат вам понравится.

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: