Диета любимая: результаты шокируют

Диеты | Просмотров: 1539 |

 

Диета любимая: результаты шокируютДиета любимая: результаты шокируют


Вы задумались о том, чтобы попробовать диету «Любимая»? И правильно делаете. Потому что с такой диетой можно достичь невероятных результатов. Как говорят многие женщины, выдержать такую диету, при сильном желании, не так уж и трудно. Ведь результаты не заставляют себя долго ждать.


Диетологи говорят, что идеальным результатом диеты любимая будет именно похудение до семи килограммов за неделю. И это будет прекрасный результат. Поскольку, если будете терять больше, кожа не успеет привести себя в нормальный вид и будет обвисать. Но если за семь дней вы сбросите до семи килограммов, то выглядеть будете намного лучше.

 

Диета любимая: результаты шокируют

 

 

Диета любимая: результаты шокируют

 


Но одно дело, когда говорят диетологи о такой диете, а совсем другое, если об этом говорят те женщины, которые попробовали диету на себе. Как их ощущения? В первую очередь вкратце вспомним о том, в чем основа диеты.


Диета рассчитана на семь дней, с которых три дня - питьевых. То есть, в это время нужно пить, но ничего не кушать.


• Для первого, третьего и шестого дня нужно готовить себе специальные супы (низкой калорийности), пить чай и воду. Больше ничего не стоит употреблять. То, что такой режим задан именно с первого дня - важная часть диеты, поскольку заставляет организм брать энергию с запасов, то есть, жиров.


• Второй день - овощной. Сырые или запеченные овощи в духовке или на гриле - вот ваш рацион на весь день. Но переусердствовать также не стоит - выбирайте продукты только натуральные, и кушайте их не более 1-1,5 килограмма за день.


• Четвертый - фруктовый. Вам разрешено все фрукты, кроме бананов и винограда (в последних - много сахара). Поскольку фрукты и так сладкие, чтобы не сильно поднимать уровень сахара в крови, нужно кушать их чуть больше килограмма за день.

 

Диета любимая фото

 

Диета любимая: результаты шокируютДиета любимая: результаты шокируют

 


• Пятый день - на белке. Это значит, что филе курицы, рыба или белки от яйца - ваш рацион на весь день. Также не увлекайтесь - не кушайте больше 500 граммов в сумме.


• И последний, седьмой день, это сбалансированное питание. Что это значит? Что на завтрак у вас должна быть овсянка, на перекус - фрукт, на обед - курица с овощами, потом стакан кефира и на ужин - творог низкой жирности.


Такого рациона придерживались многие девушки. Из-за того, что три дня в неделю им нужно было голодать, то есть, придерживаться только питьевого режима, многие не побороли себя и сорвались с диеты. Но те, которые прошли этот путь - результатом довольны.


Например, Ольга, 28 лет, говорит: «Трудно быть только во время питьевых дней, поскольку после излишеств, которыми себя до того баловала, сложно себя ограничивать. Но я очень старалась, специально заранее подальше убрала сладости и другую запрещенную пищу. Холодильник стал очень чист. Конечно, боролась с соблазнами. Но результат того стоил - минус пять килограммов за семь дней. До того, при росте 1,58 м я весила 64 килограмма, а после - уже 59. Довольна сильно. Главное - дальше не присесть на сладости».


Женщинам в возрасте немного трудней, но все же они хорошо сбрасывают вес.


Татьяна, 52 года: «При росте чуть больше 1,60 весила 76 килограмма. Решила, что буду худеть. На диете «Любимая» за семь дней сбросила всего четыре килограмма, но результатом довольна. Чуть уменьшились объёмы, поэтому считаю, что оправдана диета. И это учитывая, что мне уже за пятьдесят. Через две недели хочу повторить диету, чтобы еще сбросить несколько килограмм и выглядеть лучше».


Результаты диеты «Любимая» зависит только от вашего начального веса. Если вам нужно сбросить 2-3 килограмма, то они могут уйти уже через три дня. Если 10-20 килограммов, но не ждите, что потеряете все за семь дней. Но результат действительно есть, главное, не сорваться и не забросить это дело.

 

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: