фоторедактор онлайн

Самая простая диета для похудения за 7 дней

Диеты | Просмотров: 3746 |

Самая простая диета для похудения за 7 днейСамая простая диета для похудения за 7 дней


По оценкам разных экспертов в области похудения, от 70 до 80% эффекта в похудении можно достичь за счет одного только питания. Вот почему диеты для похудения настолько важны в битве за идеальную внешность. Но многие девушки не хотят заморачиваться с подсчетом калорий, приготовлением разных трудных блюд, а желают быстрого эффекта с минимальными усилиями. Если вы принадлежите к этому кругу, то несколько вариантов самых простых диет для похудения за семь дней - для вас.


Семь дней - целая неделя - это довольно долгий период, за время которого можно легко сбросить от двух до семи-девяти килограммов. Но успех зависит от вашего первоначального избыточного веса, естественно, что чем больше вы весите, тем больше будете терять.


Сразу перейдем к такому очень важному вопросу, как питьевой режим, поскольку все худеющие задают много вопрос. Например, а что пить? В каких количествах? Когда? Отвечаем сразу, что такой питьевой режим важен для каждой из ниже перечисленных диет.

 

Самая простая диета для похудения за 7 дней

  

Самая простая диета для похудения за 7 днейСамая простая диета для похудения за 7 дней

 


Пить каждый день чистой воды нужно не менее полтора-двух литров. Лучше пить маленькими глотками, равномерно распределяя воду в течение дня. С других напитков разрешите себе чай или кофе - по одной чашке в день, но без сахара, сливок и других добавок. Если вы хотите пить кефир, то помните, что стакан кефира или йогурта (не сладкого!)! нужно считать за полноценный прием пищи.

 

 

Диета для похудения за 7 дней

 

 


Переходим к простым диетам на семь дней.


Диета №1. Рацион - овсянка, творог, кефир и яблока. Питьевой режим, как мы говорили выше.


• На завтрак приготовьте себе овсяную кашу (5-6 ст. ложек сухой овсянки залейте кипятком, и дайте настоятся 10-15 минут). Можете добавить немного корицы для вкуса.
• На перекус - одно яблоко или стакан кефира.
• На обед - овсянка с яблоком.
• На полдник - стакан кефира
• На ужин (18.00-19.00) - 150 граммов творога низкой жирности.


Питайтесь по такому принципом неделю, и вы увидите ошеломляющий результат. Иногда, если вам очень трудно, можете на обед кушать творог с яблоком. Но на ужин кашу овсяную употреблять нельзя, так как в ней много углеводов, которые дают энергию. Если вы ее не расходуете, то она пойдет вам в бока.


Диета №2. Перловая каша, кефир, рыба и капуста. Питьевой режим тот же. Соблюдать ее также можно семь дней.
Берите с вечера стакан перловой каши, залейте кипятком и дайте настоятся. Если на утро она твердая и не вобрала всю воду, немного проварите ее. Не добавляйте ни соли, ни других специй.


Потом кашу делите на пять ровных частей. И вот ваш рацион на следующую неделю


• Завтрак. Первая часть каши и стакан кефира
• Полдник - вторая часть каши и зеленый чай.
• Обед - опять же каша и 75-100 граммов (в готовом виде) отварной рыбы или запечённой в рукаве (без соли и других приправ)
• Полдник - перловая каша с салатом из капусты. Точнее, просто с капустой. Чтобы она не была сильно жесткой, нарежьте ее мелко и хорошенько разомните в руках, чтобы она пустила сок.
• Ужин - перловая каша, последняя часть. Пейте с чаем зеленым или кофе.


Поскольку тут много продуктов и пять раз в день нужно кушать, то эту диету вы выдержите легко. Помните, что приемы пищи пропускать нельзя! Если вы будете это делать, то не будете худеть, поскольку ваш организм не поймет, почему не поступает еда и будет все откладывать «на запас», а точнее - получите лишние килограммы.


Как вы видите, простых диет для похудения на семь дней есть много. Кроме того, что они эффективные, их еще и легко придерживаться, и готовить практически ничего не нужно. Эти варианты просто спасение для тех девушек, которые не любят готовить. А если еще и добавите несложные упражнения, то результат будет еще лучшим!

 

 

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.