Диета минус 7 кг за неделю без голодовок

Диеты | Просмотров: 2144 |

Диета минус 7 кг за неделюДиета минус 7 кг за неделю


Эта радикальная и очень эффективная диета отлично подходит для быстрого похудения, она поможет вам скинуть 7 кг всего за неделю. Но прежде чем приступить к детальному разбору этой диеты, вам стоит знать, что хоть она и не вредна здоровью, худеть таким способом рекомендуется не чаще 1 раза в полгода. Также обязательно проконсультируйтесь со своим врачом или терапевтом, чтобы узнать о наличие противопоказаний или удостовериться, что вам подходить эта диета.


Суть диеты


Итак, диета рассчитана на 7 дней, она низкокалорийная и очень проста. Главное правило – разделить продукты на группы и употреблять их раздельно, исключая вредную пищу, а также соль, сахар, жиры, простые углеводы и приправы. В день нужно употреблять до 500 килокалорий и обязательно выпивать 2 литра негазированной минеральной воды. Звучит не так страшно, если учесть преимущество этой диеты – количество приемов пищи и размеры порций не ограничены.

 

Диета минус 7 кг за неделю

  

Диета минус 7 кг за неделюДиета минус 7 кг за неделю

 


В основе диеты – нежирный кефир (1-1,5%) в сочетании с новым здоровым продуктом каждый день. Это могут быть фрукты или овощи, нежирное мясо или рыба, кроме этого можно есть немного сухофруктов в течение дня. Но важно не совмещать эти группы продуктов в дневном рационе. Также обратите внимание на приготовление блюд – допускается варить, запекать на гриле или в духовке. Несмотря на то, что это достаточно строгая диета, ее рацион составлен так, что уже на второй день ощущение голода проходит.

 

Диета минус 7 кг за неделю фото

 

Диета минус 7 кг за неделюДиета минус 7 кг за неделю

 


Рецепт


Понедельник: немного картофеля, зеленые овощи.
Вторник: любые овощи (можно в виде свежих салатов, можно вареные), кефир, вода, 1-2 кусочка низкокалорийного хлеба.
Среда: кефир, любые фрукты и овощи, кроме бананов.
Четверг: 5 бананов и 5 стаканов молока (можно сделать коктейль).
Пятница: отварное или запеченное мясо (говядина или курица), зеленые овощи.
Суббота: отварная или запеченная рыба, зеленые овощи.
Воскресенье: кефир, немного творога, любые фрукты, кроме бананов.

 

Свой дневной рацион лучше всего четко разделить на 5-6 приемов пищи, не допуская перекусов, и употреблять их до 19:00. Из жидкости рекомендуется негазированная вода, несладкий, желательно зеленый, чай или настрои из трав ромашки, мяты, мелиссы. На время этой диеты необходимо исключить большие физические нагрузки, займитесь йогой или стретчингом и больше проводите время на свежем воздухе.


Польза диеты


Кефир нормализирует микрофлору кишечника и способствует лучшему усваиванию пищи. Поэтому он базовый в рационе при похудении. Творог – еще один очень полезный кисломолочный продукт, богатый на калий и кальций. Он насыщает организм микроэлементами, укрепляет костную систему, а также волосы, кожу и ногти.


Картофель – нужный для организма продукт, богатый калием. Так как он достаточно калорийный, его нужно вводить в рацион в первые дни диеты. Это поможет вам психологически комфортно подготовить себя, чтобы чувство голода при непривычно урезанном меню не мучило вас.


Неотъемлемые продукты при похудении – фрукты. Они основные источники клетчатки, сложных углеводов, которые нормализуют работу желудочно-кишечного тракта. Нельзя игнорировать употребление фруктов, потому что недостаток клетчатки в организме может спровоцировать ожирение. Благодаря этому веществу организм быстрее насыщается, и риск переесть невелик.


Вареное мясо (говядина или курица) – продукт, который дает организму хорошую порцию строительного материала, белка, повышает метаболизм и ускоряет расщепление жиров. С помощью вареного мяса можно быстро утолить аппетит и, следовательно, похудеть.


Еще одним ускорителем метаболизма является минеральная вода. Она очищает организм от ненужных токсинов, приводит тело в тонус и помогает сбрасывать лишний вес.

 

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: